Raimo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes familiengeführtes Hotel
Ein traumhaftes familiengeführtes Hotel, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Zustand und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. WiFi ist inklusive und steht sowohl in den Zimmern, wie auch auf dem gesamten Grundstück zur Verfügung.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch!
Der Aufenthalt im Irma hat uns ausgezeichnet gut gefallen! Alles war zu unser vollsten Zufriedenheit! Angefangen vom sehr netten Personal, dem wunderschönen Haus mit demselben tollen Umschwung, bis hin zum feinen Essen, alles hat uns sehr überzeugt! Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und sind nicht enttäuscht worden! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt, weil inhabergeführt.
Der Urlaub in der Irma ist etwas Besonderes! Klar, dass die außerordentlich guten Speisen, die durch ihre Güte der Zutaten und kreative Kombination zu einem kulinarischen Erlebnis wurden, etwas Besonderes sind. Auch die "Suite im Baum" hoch in den Kiefern ist etwas Besonderes, insbesondere wenn man in der freistehenden Badewanne sitzt und die Aussicht in die traumhafte Landschaft genießt. Die liebevoll eingerichteten Räume strahlen eine besondere Gastlichkeit aus, die selbst im Schwimmbad etwas Besonderes ist,…

Karuna Marlies(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und bin rundum zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Was ich vor allem schätze sind die grossen, sehr gepflegten Schwimmbäder. Danke für eine schöne Zeit
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Tophotel, in dem sich alle wohlfühlen
Ein ganz tolles Hotel, das wir mit andern 4 und 5-Stern-Häusern vergleichen und das in vielen Beziehungen besser abschneidet. Wir haben es mittlerweile an Freunde weiter empfohlen und werden gerne wieder kommen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Liebenswert und gastfreundlich
Hotel über Internet gefunden. Waren vom Ambiente und der Gastfreundschaft beeindruckt. Die Hotelanlage ist einladend und man fühlt sich gut aufgehoben.
Bitterli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein bezauberndes einzigartiges Hotel
Die ganze Familie hat sich in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Das Hotel Meister's Irma ist eine Oase der Ruhe. Es war ein einzigartiger fantastischer Aufenthalt. Wir kommen wieder in dieses kleine Paradies.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Die Irma ist ein wunderbares mittelgroßes älteres Hotel mit Charme und Stil nebst außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamem Personal. Die Eigentümerfamilie ist trotz ihrer hoher Arbeitsbelastung dem Gast stets zugewandt und sehr hilfsbereit. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet und Frühstücksbuffet und Halbpension sind von sehr hoher Qualität. Die Gästestruktur ist bunt bei einem Altersdurchschnitt 40-50. WiFi ist überall obligatorisch. Handyempfang ist ausgezeichnet. Die beste…
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Im Hotel Irma fühlt man sich einfach wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und auch für Allergiker kein Problem. Besonders gemütlich ist das Morgenessen auf der Dachterrasse. Die Hotelanlage ist grosszügig, wie in einem Park. Es findet jeder ein ruhiges Eckchen und eine bequeme Liege zum Entspannen, auch auf dem eigenen Balkon. Sehr ruhige Lage und trotzdem nur ein paar Minuten zu Fuss zum Stadtzentrum.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase für kombinierten Wander- und Wellnessurlaub
Außerordentlich freundliches und persönlich geführtens Familienhotel mit ausgedehnten Innen- wie Außenbädern, verschiedenen Saunen und komfortablen, ruhigen wie bequemen Ruhezonen. Excellente Küche, variabler frugaler Mittagsimbiss und Kuchenbuffet in Halbpersion eingeschlossen. Bequeme, ruhige Zimmer, Rundumblick auf die Bergwelt durch erhöhte Lage in Obermais.