Therese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel, wo man immer wieder gerne Urlaub macht.
Ich verbringe immer wieder gerne meinen Urlaub im Hotel Irma. Ich fühle mich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Es paßt einfach alles. Auch das Freizeitangebot ist erstklassig.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Gepflegte Gastlichkeit auf charmante Art dargeboten ist die Stärke des familiär geführten Hotels. Tatsächlich ist der Gast hier der König. Ohne Aufdringlichkeit wird er umsorgt, dass es ihm an nichts mangelt. Ein traumhafter Umschwung, in den sich die Wellnessbereiche integrieren und die hervorragende Küche lassen den Alltag für einmal vergessen. Zuvorkommende Angestellte runden den Eindruck ab, der durchwegs positiv ist und unvergesslich bleiben wird. Es gibt wohl keine Reisezeit, in der das Südtirol keine Reise…
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft!
Super! Wir haben es sehr genossen. Sehr zu empfehlen! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer mit grossem Balkon....

Britta(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wandern, baden, geniessen, alles bei Irma Hotel
Wir waren jetzt zum 5. mal bei Meisters, Hotel Irma, und waren auch dies Mal sehr zufrieden. Die Lage gefällt uns sehr, kurzen Weg ins Zentrum von Meran, entweder 10 Min. zu laufen oder 5 Min. mit Bus. Herrliches Frühstück oben auf der Terrasse mit einen wunderschönen Blick auf den Gebirgen. Bade und Spa Angebote sind sehr gut und die ganze Atmosphäre ins Haus ist locker und freundlich. Die Küche hat grosse Variation und die Portionen sind im Grösse gerade richtig. in der Umgebung gibt es sehr viele…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Wellness - u. Gourmethotel
hervorragend geführtes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal u. excellentem Essen. Schöne Lage etwas oberhalb von Meran . Traumhafte Dachterrasse zum Frühstück .
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
HOTEL iRMA ÜBERZEUGT AUF DER GANZEN LINIE!
HOTEL iRMA IST DIE VORSTUFE ZUM PARADIES! WIR SIND ZUM FÜNFTEN MAL VERWÖHNT WORDEN UND HABEN UNS BESTENS ERHOLT: AUCH BEI SCHLECHTEM WETTER GIBT ES SEHR GUTE ALTERNATIVEN IM WELLNESSBEREICH:
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub! Die Lodge ist ein Erlebnis und ist anders als ein klassisches Hotelzimmer! Ein wundervoller Ort um abzutauchen und zu entspannen. Unbedingt Massagen dazu buchen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wellness und Wandern
Sehr gutes Hotel, aber ganz generell muss ich feststellen, dass die Preissituation in dieser Kategorie nach oben keine Grenzen mehr kennt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel super Service sehr gute Küche
wir waren rundum zufrieden auch die Familie Meister waren sehr freundlich und zuvorkommend. das Familien geführte Hotel ist top
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühl - Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente, wunderbare Aufenthaltsmöglichkeiten drinnen und draußen und exquisite Küche machen jeden Aufenthalt zu einem Genuss. Die Gastlichkeit der Familie Meister ist unschlagbar , man kommt an und fühlt sich sofort"angekommen"