Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes kleines Hotel
kleines Hotel mit ein paar einschränkungen morgens um 6 uhr Aufstehen um sich die Liegen am Pool zu sichern. Der Poolsheriff ist aber bestechlich 5€ die woche. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber geniessbar.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nur 3,5 Sterne, warum, hätte mehr verdient
der standart dieses hauses geht an die 5 sterne eine angenehme überraschung alles super gepflegt und ordentlich
Birte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Zu wenig Hygene
Die gemeinschaftstoiletten wurden zu wenig gereinigt putzfrauen kamen unangemeldet in die zimmer weihnachtsmenü entsprach nicht dem was das reisebüro vorgab trotz 56 euro zuschlag pro person strand sehr unsauber
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Das Hotel ist spitze super - Familienurlaub
Kleines gut geführtes Hotel ca, 150 Zimmer 5 Stockwerke sauber All in Gäste deutsch türkisch gut gemischt
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt genau im Zentrum von Kumköy. Die Größe des Hotels ist sehr familiär, d. h. nicht zu groß und auch nicht zu klein, für Familien optimal!!! Wir waren die zweite und dritte Augustwoche da und hatten Temperaturen um die 45°C, was echt sehr schön war! Wir hatten über Alltours AI gebucht, was sich auch wirklich gelohnt hat. Die Anlage besteht aus zwei Haupthäusern mit 5 Etagen, Poolanlage, Gartenanlage, Restaurant und im Haupthaus befindet sich dann noch Rezeption, Friseur, Internetcafe, Hamam, Bar etc.…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Könnte etwas besser sein, ist aber ok
Das Hotel ist in gutem Zustand. Auch die Architektur ist ansprechend. Störend ist allerdings die recht laute Lage. Die Zimmer zur Strassenseite sind ohnehin laut. Ich hatte ein Zimmer zur anderen Seite und daher die Hoffnung, dort sei es ruhiger. Grosser Irrtum ! Zwischen Hotel und Strand ist noch eine Reihe mit weiteren Hotels. Deren Pumpen oder was auch immer für Anlagen rauschen Nachts wie ein Wasserfall. Auch an- und abfahrende Busse zu / von diesen Hotels hört man deutlich (auch nachts). An einem Abend fiel…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein superschönes, kleines Hotel.
Wir waren das erste mal in diesem schönen Hotel und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Da es keine" Bettenburg" ist , ist hier alles überschaubar. Das Personal ist super freundlich und sehr gepflegt. Wir haben niemanden getroffen, der nicht ein gutes Deutsch gesprochen hat. Das Essen ist superlecker und sehr geschmackvoll angerichtet. Die handvoll Animateure sind sehr gut drauf ,aber nicht aufdringlich. Der Strand ist sehr sauber und eine Liege samt Auflage haben wir auch immer bekommen. Die "…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Aber Toll
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Villa Side und kommen jedes Jahr aufs Neue immer wieder gerne hierher. Wir möchten uns für die Gastfreundlichkeit bei allen recht herzlich bedanken. Es stimmt einfach Alles von A - Z. Im September kommen wir wieder hierher und bringen noch neue Gäste mit. Viele Grüße von den 3 lustigen Mädels.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Preis und Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr gemütlich, familiär und sauber. Strand und Strandbar sind sehr gepflegt und schön, leider etwas vom Hotel entfernt. Die Auswahl an Speisen bei Frühstück- (Auswahl an Brotsorten, Obst)und Abenbuffet (verschiedene Fleischgerichte und Obst.)könnte etwas größer sein. Aber insgesamt hatte ich einen schönen Urlaub, der im Prei- Leistungsverhältnis in Ordnung war.
Stephen & Petra & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Immer besser
Dieses kleine Familienfreundliches Hotel buchen wir schon seit Jahren und sind nach der Renovierung noch zufriedener als die Jahre davor. Die Kellner sind alle nett und freundlich. Alle Zimmer sind frisch renoviert und werden täglich gesäubert. Leider sind im Oktober die älteren Reisenden in der Überzahl. Wir hatten mit den Wetter im Oktober noch Glück, fahren aber im nächsten Jahr im Sommer ins Villa Side, da es im Oktober doch zu unsicher mit den Wetter ist.