Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhig, bayerisch, gemütlich
das hotel vitalis liegt ca. 15 gehminuten von der naechsten u-bahn station entfernt in einer ruhigen strasse. freundliches personal, gutes fruhstuck, sauber und ordentlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer ruhiges Seitenstraße.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit einem großen Bad und einem Balkon zum Innenhof. Toller Panoramablick und ruhig!
Das Inventar ist leider in die Jahre gekommen, aber alles sauber.
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Kostenloses WLAN und Tageszeitung
Positiv: früher Check-in möglich und Check-out um 12 Uhr, aber ansonsten zum Glück andernorts
noch nie erlebt in Hotels :
1. Duschgel/Shampoospender leer
2. über Haustelefon niemand erreicht, weder Rezeption noch andere AnsprechparterInnen im Hotel
3. keine Entschuldigung auf dem Zimmer (Gutschein o.ä), lediglich Bitte um Verständnis, dass wegen Auscheckens an der Rezeption Anruf nicht entgegen genommen werden konnte (Mitarbeiterin alleine; offensichtllich keine technische Lösung durch…
Das Vitalis München, ist ein 8 Stöckiges Hotel, sehr zentral in München (zu Fuß ca. 20 min zur Leopoldstraße, mit Bus / Bahn 10 min). Trotz der guten Lage, liegt es doch recht ruhig in einer Nebenstraße. Das Doppelzimmer war schön groß und vor allem auch sauber.
Wir waren nun zum zweiten Mal da, diesmal für 5 Tage. Wir hatten wieder ein schönes, großes Zimmer, sogar mit einem begehbaren Kleiderschrank. Dafür war das Bad recht klein und die Dusche in der Wanne.
Diesmal gab es auch Haken im Bad für die Handtücher, Federkopfkissen und ordentliche Matratzen!
Wie schon erwähnt ist das Inventar teilweise in die Jahre gekommen und sollte mittelfristig erneuert werden. (z.Bsp. das Klappsofa in unserem Zimmer)
Es war aber alles sauber.
In der Nähe gibt es diverse Fast Food…
Wir übernachteten nur 1 Nacht dort,das Zimmer war groß,leider bekamen wir ein ehemaliges? Raucherzimmer.Badezimmer war auch ok,leider war der Platz der Toilette störend,direkt hinter der Tür.
Das Frühstück konnte sich sehen lassen,freundliches Personal.