Hotel nahe dem Olympiazentrum/-park. Die Zimmer sind eher standardmäßig, sollen aber wohl nach und nach renoviert werden. Das Badezimmer war bereits renoviert und sehr schön! Mitarbeiter an der Rezeption schienen zeitweise überfordert. So fehlte bei uns die Fernbedienung des TV und es ist den Mitarbeitern bis zum Auschecken nicht gelungen, uns eine zu besorgen. Frühstück war o.k.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Zimmer, schlechte Zimmer
Großes Hotel, einige Zimmer und vor allem die Aufzüge sind etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbuffet kostet 15 € und hat eine große Auswahl. Mit etwas Glück kann man günstig über Nacht an der Straße parken. Keine U-Bahn in unmittelbarer Nähe. In den Zimmern am Aufzugsschacht ist es sehr laut.
Das Hotel liegt in der nähe des Olympiaparks. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück ist für ein Hotel das mit einem Vital Frühstück wird nicht ausreichend.
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Auf dem ersten Blick ist das Hotel und die Zimmer sauber, jedoch herrscht im ganzen Haus ein unangenehmer Duft. Einer der Aufzüge ist sehr veraltet und muss erneuert werden.
Beruflich bin ich ca. 40 Wochen (4 Tage pro Woche) in München unterwegs und Vitalis-Stammgast seit 6,5 Jahre. Das Vitalis ist meine zweite Wohnung. Ruhige Lage aber die Stadtmitte ist nur 15 Minuten entfernt. Empfang, Service und Personal sind vorbildlich.
Positiv:
Essen, sehr gut, auch die Sauberkeit war in Ordnung, die Räumlichkeiten im öffentlichen Bereich sehr schön, modern, Frühstück durchaus reichhaltig aber für ein Luxushotel doch ehr dürftig.
Wir sind Stammgäste und waren dieses Mal total zufrieden. Wir hatten zwei tolle renovierte Doppelzimmer. (Leider ohne Klimaanlage)
Sehr nettes und hilfreiches Personal an der Rezeption.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Extra große Zimmer, sehr sauber, modernes Bad. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen und alles wurde auch spät noch wi,eder aufgefüllt. Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.