Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit modernen Zimmer. 10 Minuten zur Therme
Dieses kleine aber feine Hotel liegt in der Nähe der Therme Erding. Der Service war sehr nett und das Frühstück ausreichend.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beim nächsten Mal definitiv wieder
Wir verbanden die Therme Erding mit einer Übernachtung im Hotel Vitis. Es war ein überaus angenehmer Aufenthalt dort. Das Frühstück war ausgezeichnet, die Frühstücksdame sehr freundlich!! :)
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder
Gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Falls man Abends zu kaputt ist um noch irgendwo essen zu gehen ist die Hauseigene Pizzeria sehr empfehlenswert. Im Großen und Ganzen gerne wieder.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist vielseitig, vollkommend ausreichend und lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Tolles Hotel in der Nähe der Therme Erding. Das Personal war sehr sehr freundlich, das Frühstück und das Essen im Restaurant hervorragend!!!
Schwabe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vergammelte Türen und fensterloser Frühstücksraum
Es >ist eine kleine Pizzeria mit ein paar Zimmern, die vermietet werden. Die Türen sind elendig vergammelt und der Pizzeriagestank stinkt elendig im Flur. So etwas als "Hotel" anzubieten, ist unmöglich und eine Frechheit. Wer auf den billigsten Pensionspreis aus ist, kann da buchen. Wer aber in ein Hotel möchte, ist komplett falsch. Wir fühlen uns komplett getäuscht und werden da nicht mehr buchen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel für einen Thermenbesuch
Nettes Hotel an einer viel befahren Strasse mit einer Bushaltstelle vor der Tür. Mit mit Haus ist ein italienisches Restaurant.
Dörte und Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütliches Hotel in Flughafennähe
Das Hotel Vitis in Erding hat eine gute Lage, zum Flughafen München sind es nur 16 Minuten mit dem Auto. Der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sehr gut und modern ausgestattet. Besonders zu erwähnen ist das leckere und reichhaltige Frühstück, bei dem es sogar Antipasti gab. Unten im Hotel befindet sich ein italienisches Restaurant "Don Camillo" mit einem unheimlich netten Service und leckerem Essen. Man kann sehr gemütlich im Garten sitzen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Überzeugt mit freundlichem Service
Kleines angenehmes Hotel mit freundlichem Service an einer (leider verkehrsreichen) Ausfallstraße, gut geeignet für Durchreisende.
Pamela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfektes Hotel für ein Wochenende in der Therme
Super süßes kleines Hotel. Man fühlt sich sofort wohl! Man erkennt es direkt von der Straße aus, kein langes Suchen! Wir würden immer wieder her fahren, am besten auf der eignen Hotelseite buchen, der vorabkontakt ist super und nett. Wir empfehlen es weiter und kommen wieder her