Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolute Empfehlung. Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren top und der Preis trotz Herbstfest unschlagbar. Wir buchten 5EZ und ein 3-Bett-Zimmer. Frühstück war absolut okay. Integriertes ital.Restaurant kann ich auch weiterempfehlen. Sehr freundlich und Lecker !!! Das einzig Negative: Zum Frühstück geht´s relativ schmal in das KG. Für Person mit Behinderung etwas schwierig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich.
Ein nettes kleines Hotel, mit familierär Atmosphäre. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Frühstücksbüffet war für den Preis sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Solides Stadthotel
Mittelklassehotel garni zentrumsnah in Erding. Ca. 20 Zimmer, die aber etwas verwinkelt liegen. Ital. Restaurant im Haus untergebracht. Zimmer war etwas kleinerer Natur, aber für den Aufenthalt reichte es vollkommen. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen, hier findet jeder etwas. Preis mit 59,-- Euro etwas hoch, zumal ein Preisschild Zimmer ab 39 Euro anbietet. Aber ansch. ist der Preis zu Zeiten Erdinger Herbstfest bzw. Erdinger Fanfest normal.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hellhörig, aber sehr sauber. Veganer Frühstück.
Es handelt sich hierbei um ein Motel was in einem Industriegebiet liegt. Es ist ein Fertighaus was sehr hellhörig ist. Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Sehr saubere Zimmer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Pension mit großem Frühstück
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis mit großem Frühstück. Einzelzimmer mit großem Bad und TV und normal kleinen Bett .
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Aufenthalt!
Super sauberes Hotel, auch wenn es äußerlich nicht sofort danach aussieht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Moderne eingerichtete Zimmer mit Sat TV. Kleines aber sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist ok!
Wir haben das Hotel nur gebucht, da wir am nächsten Morgen von München aus geflogen sind. Wir waren daher nur Nachts dort und haben noch gefrühstückt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preiswertes einfaches Hotel im Erdinger Norden
Einfaches aber sehr preisgünstiges Hotel im Erdinger Norden, etwas verkehrsbelastet mit für die Kategorie gutem Frühstück
Michi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super tolles Hotel! Mit gutem Frühstück
Hotel hat eine super Lage! Zimmer sind sehr sauber, hell und modern Eingerichtent! Frühstück war super Lecker und ausreichend! Preisleistung ist top :) Also wir waren sehr sehr zufrieden!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Sehr sauber,nähe zu allen wichtigen Orten, Therme, Messe, Flugahfen, Altstadt von Erding. Sehr familiär.