Daniela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Essen wie bei Mama, aber Schwächen bei Sauberkeit
Kleines Hotel mit kostenlosem Parkplatz und etwas abgewohnten Zimmern. Den Schlüsselsafe im Eingangsbereich finde ich super. Das Frühstück war einfach aber ausreichend, eben wie zuhause. Während unseres Aufenthaltswaren sowohl Rucksackreisende als auch ca. 55 Jahre altes Ehepaar anwesend. Zum Schlafen und Frühstücken völlig ausreichend. kein Platz zum wellness machen gutes Preis- Leistungsverhältnis Übernachtung: 30 Euro pro Person mit Frühstück im Doppelzimmer
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Kein empfehlenswertes Hotel
Ein Teil der Zimmer befindet sich in einem Nebengebäude und wird über mehrere Flure erreicht. Die Zimmer und Flure sind abgewohnt und bedürfen der Renovierung. Es ist sehr hellhörig.Bei Reklamationen zum Thema Sauberkeit der Zimmer erhält der Gast kein Verständnis. Das Frühstücksbuffet ist sehr einfach und der Service ist bemüht immer wieder aufzufüllen. Der Frühstücksraum im Keller ist gemütlich.