Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt direkt an der Schipiste. Nur wenige Schritte zur Gondelbahn oder direkte Abfahrt zum Sessellift. Tolles Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Köstliches Essen. Schöner Spa-Bereich. Wir waren eine 7-köpfige Schifahrergruppe und für unsere Bedürfnisse super geeignetes Hotel.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in den Bergen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr gastfreundlich, wahnsinnig gutes Essen, traumhafte Lage und Aussicht. Kommen immer wieder gerne nach Rohrmoos.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub wie er sein soll. Absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal sowie vielseitigen Angeboten zum Erholen und Ausspannen.

Thomas und Jadwiga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einmal mehr eine tolle Urlaubswoche, vielen Dank.
Der Waldfrieden ist inzwischen unsere mehrjährige Urlaubsheimat, weil hier zu jeder Jahreszeit einfach alles passt. Im Waldfrieden anzukommen, heißt für uns ,,dahoom" zu sein.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Skifahrerhotel an der Piste
Schönes familiär geführtes Hotel, das alles bietet, was man für einen erholsamen Urlaub in den Bergen benötigt. Trotz der Größe fühlt es sich wie ein kleineres Hotel an. Fürs Ski Fahren nur zu empfehlen!
RobbyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel - Empfehlenswert
Top Hotel - wo es an nichts fehlt! Gute Lage. Freundliches und aufmerksames Personal und super Essen. Guter Wellnessbereich..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr familiäres Hotel, man fühlt sich aufgehoben. Es wurde sehr lecker gekocht, abwechslungsreich, im ganzen alles prima Waren zum 4. Mal im Hotel und kommen auch wieder
SineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat Toplage und für uns hat alles gepasst. Einfach empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und gleich gegenüber der Tauernalm
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
War rundum zufrieden!
Ich hab mich wohl gefühlt - der Spruch rundum zufrieden hat für mich zu 100% gestimmt. Komme gerne wieder!
Moni und Hansi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Wohlfühlhotel mit Dachsteinblick
Ein TOP Hotel!!! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und über alles informiert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Alles ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet.