Andreas(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Waldfrieden Wir kommen wieder
Unser erster Aufenthalt im Hotel Waldfrieden. Es wird ganz sicher nicht der letzte sein. Man fühlt sich sehr wohl und wird verwöhnt. Zimmer sauber mit Wohlfühl Faktor. Frühstück Top, Jause am Nachmittag und 3 Menüs abends zur Wahl. Essen jeden Tag ein Genuss. Gastgeber und Personal hilfsbereit und freundlich, man fühlt sich einfach Wohl Danke wir sehen uns wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Dieses Hotel sorgt für einen rundherum gelungenen Urlaub. Schöne, saubere Zimmer, super Essen, schönes Ambiente, toller Wellnessbereich, Fitnessraum und vieles mehr.
Heidy(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Spitzenhotel
Die Lage ist perfekt, neben der Busstation und Liftstation Hochwurzen. Das Personal, die Chefleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ehr komfortabel und sauber.

Jan(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Kombination von Bergwandern und Wellness
Familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal, ein neuer Wellnessbereich mit herlicher Aussicht auf Dachsteinmassiv. Kommen gerne wieder.
CSS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gelungener Winterurlaub
Wir waren zum wiederholten Male Gäste im Hotel Waldfrieden und waren wie jedesmal hoch zufrieden mit Unterkunft, Service und Verpflegung.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zöliakie kein Problem!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Ausgezeichnete Küche! Kein Problem, wenn man an Zöliakie leidet, es gibt genug Auswahl beim Gebäck zum Frühstück und auch das glutenfreie Menü am Abend ist mit nichts zu übertreffen. Sehr freundliches Personal.
Cornelia (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aktivurlaub mit Wellness
Es war einfach genial! Die Ruhe im gesamten Hotel ist richtig angenehm! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es ist unbedingt zum weiterempfehlen!! Wir haben schon wieder vorreserviert. Familie Jeitler
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
aus unserer Sicht passt hier Preis-Leistung nicht überein. wir waren schon in anderen Wellnesshotels in derselben Preisklasse, wo das Angebot (zB. Mittags/Nachmittagssnack; oder auch Wellnessbereich) wesentlich größer war. beim Aufenthalt war lediglich eine Sauna in Betrieb und ein Teil des Wellnessbereiches nicht geöffnet. (das war zuvor weder auf der Homepage noch auf der Buchung vermerkt). Nach Rückfrage wurde - dankenswerterweise - noch die Dampfsauna eingeschalten, aber mehr auch nicht. Generell fanden wir die…
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Wochenende in den Bergen!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich! Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann das Hotel, mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein tolles, innovatives Hotel! Tolle Lage, Bestausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter! Waren das 2. Mal, in diesem Hotel, kann es mit gutem Gewissen, weiterempfehlen!!!