Thomas und Jadwiga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So schön! Ohne Neubuchung keine Heimreise.
Waldfrieden, das heißt für uns ankommen, wohlfühlen - ,,dahoom " sein. Alles und alle wie gewohnt topp, so eine Urlaubsheimat zu finden ist wie ein Volltreffer beim Lotto. Vielen lieben Dank!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, sehr freundliche Gastgeber
Gemütlich Sauberes Hotel , Das Essen ist sehr gut, auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt.Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ansprechender Wellness Bereich
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel auf der Hochwurzen
Waren schon das 3. mal da, immer wieder gerne! Nähe zum Lift und Freundlichkeit überzeugen und immer wieder

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beste Lage für einen perfekten Bergurlaub
Familiengeführtes Unternehmen, in dem man sich einfach wohlfühlt, prima Zimmer, sehr gutes Essen, moderner ganz neuer Spabereich, Hotel für alle Altersgruppen!!
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein Ort zum Wohlfühlen
Ein wahrer Ort zum Wohlfühlen, schöner Wellnesbereich, ausgezeichnetes Essen und Freundlichkeit vom Chef bis zu den sämtlichen Mitarbeitern. Außerdem liegt das Hotel ideal für Skifahrer, direkt neben der Hochwurzengipfelbahn. Wir kommen gerne wieder.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Pfister Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war einfach unbeschreiblich schön
Waldfrieden, hat alles zu bieten, was ein Gast braucht um sich rundum wohlzufühlen! Egal ob beim Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen, das Personal war sehr bemüht, das wir zufrieden waren!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren 5 Nächte im Hotel Waldfrieden wurden sehr freundlich empfangen das Haus die Zimmer der Service alles rundum perfekt darum haben wir sofort für den Herbst gebucht.
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel - Sehr sauber mit ausgezeichnetem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern
Ein absolut tolles Hotel in einer Spitzenlage direkt an der Hochwurzen-Skipiste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen, Sauberkeit, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Stocker und der Mitarbeiter. Super auch die überdachte Parkmöglichkeit - vielleicht eine Idee für Motorradreisende im Sommer.
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
alles gepasst haben uns sehr wohlgefühlt .
Waren sehr zufrieden, sehr nette freundliche Mitarbeiter .Ausgezeichnetes Essen und sehr schöner Wellnessbereich. werde es sicher weiter empfehlen. lg Gassner Herta
Petra(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. War schon ein paarmal hier. Der neue Pool- und Wellnessbereich ist nochmals eine enorme Bereicherung. Werde sicher wiederkommen!