Manuela (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
EMPHELENSWERTES HOTEL
Familienfreundliches Hotel,sehr sauber, schöne Zimmern mit toller Aussicht und ein traumhaftes Essen, sehr tolle Wellnessanlage mit einen schönen Außenpool
Christiane (71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles TOP👍
Alles bestens, sehr sauber, vorzügliche Bewirtung, tolles Frühstück, was auch ganz super war, man konnte sich beim Abendessen für eine kleine Portion entscheiden, was aber immer noch reichlich war. Das Personal freundlich und hilfsbereit, es war nett vom Chef persönlich begrüßt zu werden-ist eine tolle Geste und Wertschätzung gegenüber der Gäste. Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert!
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familien-Sommer-Kurzurlaub
Super nette Atmosphäre, gutes Essen, freundlicher Familienbetrieb und Top Ausstattung. Der neue Pool ist sehr gut gelungen. Das Essen und der Service hervorragend.

Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns hat alles gepasst, weiter zu empfehlen.
Zum fünften Mal waren wir hier, ein sehr ansprechendes Hotel, für Paare und Familien. Viele Wanderungen sind vom Hotel aus möglich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Tolles Hotel mit einer sehr gutenKüche, sehr freundliches Personal und super Poolanlage mit Panoramablick. Schladmingcard incl.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Super Lage, sehr freundliches Hotel Team, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Großes Zimmer und ein sehr schöner Innen- sowie Außenpool. Kurz: Perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen und Kraft tanken
Wir sind schon das 7.mal im Hotel Waldfrieden, weil wir total begeistert sind. Ankommen, Wohlfühlen , gute Kirche, nettes Personal, sehr Familien.
Erno(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer richtig zur Ruhe kommen möchte, ist hier beste
Das Waldfrieden Team sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an wie im Urlaub fühlt. Die Zimmer sind ausgezeichnet, das Personal ist sehr professionell, und der Wellnessbereich sowie das neue Außenschwimmbad sind eine wunderbare Ergänzung. Wir haben eine fantastische Woche hier verbracht.
Franz(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Almsommer
Essen sehr gut, freundliche Bedienung, Innen u. aussen Pool, Zentral zur Schladming Tauern Card einstieg Stelle, sehr zu empfehlen
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und abschalten
Ein sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames Personal sorgte für eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich wartet, beide Schwimmbecken super.