Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnesswochenende All Inclusive
War ein tolles Wochenende, mit Hotstone Massage, Hallenbad war sehr sauber und die Größe des Pools war okay. Zimmer mit Terrasse, Fernseher und Badezimmer. Candle-Dinner als Fondue-Essen, die Salate und die Soßen dazu waren ein Traum, Bedienungen alle freundlich und aufmerksam. Wir hatten das unseren Eltern zur goldenen Hochzeit geschenkt und die Töchter sind mit den Schwiegersöhne ebenfalls mitgefahren, wir waren alle rundrum sehr zufrieden.
Gutes Hotel, auch Kinder sind herzlich willkommen.
Gut geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, gute Portionen.
Wir waren zum 2. Mal im Waldhaus und werden garantiert wiederkommen
Das Hotel ist total Überbewertet.
Der Wellnessbereich ist sehr mangelhaft gewesen,Gegenstromanlage und Infarotkabine defekt.
Duschen bedingt benutzbar.
Sauna viel zu klein.
Nun - wir waren zufrieden! Das Preisleistungsverhältnis war auf jeden Fall mehr als in Ordnung!
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und fix - die Zimmer sehr ordentlich und sauber - was will man mehr
für ein so kleines Geld !
Hotel in toller familiärer Leitung, liebenswert und hilfsbereit, offenherzig.
Zimmer geräumig und hell mit 2 Balkonen-herrlich- auch die Aussicht traumhaft.
Bad mit Dusche ausreichend groß- nicht übertrieben.
Safe und Minibar---- wunderbar.....
Pool eher klein aber sehr sauber......und bis 22 Uhr offen !!!!!
wir kommen gerne wieder.......
Das Hotell liegt am Ortsende. Der Wald ist nicht weit.
Die Wirtsleute und das andere Personal waren sehr freundlich und für Fragen offen. Im Haus war es sauber.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, u.a. auch mit TV und Radio. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
Das Essen war morgends und abens abwechslungsreich und reichlich.
Zum Abendessen konnte man stets zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Suppe und Nachtisch waren stes dabei.
Mittag konnte man im Hotel essen oder ein Lunchpaket mitnehmen.
Wir haben uns…
Ein schönes, ruhiges, gepflegtes, familiäres Hotel
Das ruhig gelegene Hotel mit wunderschönem Ausblick hat einen super Service, gemütliche und familiäre Atmosphäre.
Wir fühlten uns in diesem Kurzurlaub sehr, sehr wohl. Die "Wirtsleut" sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das erstemal im Hotel Waldhaus, für eine Übernachtung, da wir auf der Durchreise waren.
Ein angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, gute Bedienung im Restaurant. Das Essen ist sehr schmackhaft.
Das Zimmer war sauber und ausreichend. wir waren rundum zufrieden.