Wir haben uns im Hotel Waldhaus sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. All inclusive haben wir echt genossen und das Abendessen ...3 Gänge war sehr lecker . Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Dieses Hotel ist nicht nur durch den Preis absolut zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Urlaub, TOP!!!
Das Hotel nicht zu groß, sehr Familiär, die Zimmer waren in einem Top-Zustand, sehr sauber.
Das Frühstückbuffet zeigte eine sehr große Auswahl, und das Abendessen (gerade bei der Halbpension, konnte man zwischen mehreren Menüs wählen) das Essen für die Kids, war auch super, es gab eine sehr große Auswahl- an Kinderportionen).
Es waren junge Familien dabei sowie auch ältere Generation, alles hat gepasst.
Also mit Handy Telekom Netz, war es schwierig mit dem Empfang, ist wohl bekannt.
Das Wetter war super,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Ruhige Entspannung im Bayerischen Wald
Erholung in ruhiger Umgebung mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Standartdoppelzimmer mit täglichem Zimmerservice. Sehr nettes Personal und absolut freundliche Gastgeber. Wer absolte Ruhe und Entspannung mit Nutzung des Wellnessangebots möchte, ist hier genau richtig.
Der O2-Handyempfang ist gut. Internet etwas langsam.
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
Essen und trinken waren sehrgut und reichlich.
Zimmerservice war sehr gut und immer sauber.
Jeden Tag ein anderer Vorschlag was man in der näheren Umgebung zu besichtigen gibt.
Für einen Kurzurlaub zum entspannen sehr zu empfehlen
Waren mit Freunden ein paar Tage ausspannen, es war super. Kommen gerne wieder. Es hat alles gepasst. Das Zimmer, das Essen sowie Schwimmbad und Hot Stone Massage.
Preis - Leistung absolut in Ordnung,Wellnessanwendungen u.Personal spitze.Wir kommen gerne wieder!!
Das Frühstücksei ist so wie es sein soll.......nicht hart!!
Das Hotel besteht aus verschieden Komplexen. Im Haupthaus würde ich auf keinen Fall ein Zimmer Buchen. Es ist alt und sehr abgewohnt. Das Treppenhaus (vor allem der Teppichboden) bedarf dringend einer Erneuerung . Auch der erste Eindruck war ein total verschmutztes Aquarium, welches an der Rezeption steht. Nicht gerade Appetitlich. Die Nebengebäude sind neuerem Datums.
Wir können die vielen ausgezeichneten Bewertungen nicht verstehen und denken, es wurde dazu jemand beauftragt.
Wir wollten paar Tage ausspannen, wandern, schwimmen und die Landschaft geniesen, dies ist uns gelungen, dank des Hotel Waldhaus und deren Personal, welches immer sehr freundlich aufgetreten ist.
Mit der Verpflegung waren wir auch sehr zu frieden.
Das super Wetter hat den Urlaub noch abgerundet.
nie mehr!!! Was sich alles Wellnesshotel nennen kann, zum Kopfschütteln. Sauna im Keller und Schwimmbad vorhanden stimmt, Wellness stelle ich mir anders vor.
Es war ein toller kurz Urlaub inklusive hot Stones Massage . Das Personal und die Leute waren alle super nett und sehr zuvor kommend. Preis Leistung über groupon war sehr zu unserer Zufriedenheit .