Andrea & Holger(31-35)Deutschland
Vielen Dank für ein paar wunderschöne Tage
Wir hatten dort eine sehr schöne erholsame Zeit. Das Hotel sticht durch seine Freundlichkeit/Familiäre Gastfreundlichkeit heraus. Zimmer und Gastraum waren sehr gemütlich eingerichtet. Besonders die Speisen lassen dort keine Wünsche offen , da sie alle frisch zubereitet wurden. Es gab auch eine Menge Wander/Wellnessmöglichkeiten direkt am Hotel. Also wenn man sich mal richtig verwöhnen lassen will ist man dort genau richtig aufgehoben!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzer Osterurlaub mit Familie
Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern vor Ort und können nur sagen: wir kommen wieder. Das Essen war - auch für unseren 2 1/2 Jaher alten Sohn - sehr gut und auch die extra Kinderkarte fanden wir klasse.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zuvorkommende Betreuung macht kleine Mängel wett
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse und trotzt der (angenehm) hohen Sichtschutzhecke einen schönen Berg-/Talblick. Balkons oben drüber sollten Belag haben - sonst krümelts auf den eigenen Tisch :). Freundliche bis herzliche Familienatmosphäre tat gut - kein steriles Hotelfeeling. Ein sehr reichliches Frühstücksbüffet, wo wirklich nichts fehlte, z.B. 6 - 7 versch. Brötchensorten, Müslis, Säfte usw. Positiv: keine Plasteverpackungen, also gut portionierbar und die Umwelt dankt! Vom Hallenbad aus gleich…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal zum erholen, wandern, auch mit Hund
Wir waren im März für 5 Tage mit Hund im Hotel und waren total zufrieden.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hatte immer gute Laune.Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag perfekt gereinigt.Die Ausstatung des Zimmers hat uns gefallen,lediglich der Fernseher könnte etwas größer sein.Die ruhig gelegene Terasse ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet und sie Aussicht ist wunderbar.Das Frühstück mit Tageszeitung am Tisch ist zu empfehlen,es wird ständig aufgefüllt. Abends gab es ein leckeres 3 Gänge…
Karl(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut geführtes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel am Rande des Bayerischen Waldes. Gäste die mit dem Zug anreisen, werden am Bahnhof Furth im Wald abgeholt. Das Speisenangebot war sehr vielseitig und auch über das 6-gängige Silvestermenue konnte man nicht meckern. Das Angebot im öffentlichen Nahverkehr ist für Nichtautofahrer leider sehr spärlich. Die Servicekräfte im Restaurant und in den Zimmern waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das All-inclusive-Angebot bei den Getrränken erstreckte sich nicht auf billige Discountermarken,…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt in dem Hotel war für uns sehr angenehm. Ein kleiner Mangel wurde mit dem Chef und mir erörtert und beeinträchtigt meiner Meinung nicht die Gesamtbewertung. Wir werden zu 99,9% dieses Haus wieder besuchen.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit weiterzuempfehlen
Die Lage, die Führung und Bedienung sind sehr gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden sicherlich wieder Gäste werden. Das Hotel bietet Wellness, liegt sehr ruhig. Das Preis-/Leitungsverhältnis ist gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ob alt ob jung, es ist für jeden etwas dabei
Wir waren rund um zufrieden. super Service, super Personal, super Essen und dazu noch super Wetter. Die Umgebung bietet viele Sehenswürdigkeiten und die Lage des Hauses ist Ideal für einen Entspannungsurlaub. Haben bereits den nächsten Urlaub gebucht .
Hermann & Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel in ländlich reizvoller Umgebung
Sehr freundliches, kompetentes Personal.Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.All-in Service nachahmenswert. Viele Ausflugsmöglichkeiten in näherer und weiterer Umgebung.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebenswertes familiäres Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Service,Atmosphäre,Bayrischer Abend und Fackelwanderung haben wir sehr genossen.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war sehr gut und natürlich auch die Küche.Für dieses kleine Hotel war alles sehr abwechslungsreich.Dank auch an Chefs,die von früh an bis abends zu Gange waren, egal ob Service oder Küche.