Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel besitzt ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Super für Familien: großer Pool, sehr große Zimmer. Für die Eltern gibt es Sauna, Dampfbad und Infrarot!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Atmosphäre, sehr freundlich - Hotel Waldhaus
Mehrere Häuser sind zu einem Komplex zusammengebaut, 36 Zimmer, alles in sehr gutem Zustand. Im Preis enthalten ist das Frühstück. In großen Teilen des Hotels ist WiFi erhältlich! - GC Furth im Wald - Evtl. wird das Hotel auch über Groupon mit einem sehr schönen Paket angeboten! Unbedingt zugreifen!
Werner & Evi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
„All inklusive“? Komfort? Wellness? Gastronomie?
Einen ( Kurz)-Urlaub im Hotel Waldhaus können wir nicht empfehlen. Die als „Deal des Tages“ von ab-in-den-urlaub.de angepriesenen Leistungen, die angeblich einen Wert von 440,--€ entsprechen, haben unsere Erwartungen nicht erfüllt. Von einem Komfort-Doppelzimmer darf erwartet werden, dass zumindest eine Minibar / Kühlschrank vorhanden sind und das Bad einen Mindest-Standard erfüllt. Ein so primitives Bad haben wir noch nie erlebt. Billigster Plastik-Mini-Spiegelschrank, angebracht in einer Höhe, die…

Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-Wochenende-Erholung
Am Samstag Nachmittag angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen, sofort wurde uns unser Zimmer mit Balkon gezeigt, was sehr schön, gemütlich und sauber eingerichtet war. Das Bad wunderbar mit Dusche vom feinsten, WC und Waschbecken. Im Zimmer ein Flachbildschirm und zur Begrüßung stand eine große Flasche Sekt mit Gläsern am Tisch bereit. Die Betten waren wunderbar und in strahlenden weiß überzogen. Der Balkon war sehr nett mit Tisch und 2 Stühlen und Sitzkissen wo man einen schönen Ausblick auf die Berge…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schoener Kurzurlaub
Hat uns sehr gut gefallen. Viele Wandermöglichkeiten. Die angebotene Massage haben wir auch genossen und die Dampfsauna insbesondere.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel mit Flair
Wir waren im Nebenhaus untergebracht und es hat alles perfekt gepasst. Lediglich der Anstieg über die Steintreppen ist für viele schon eine Herausforderung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal. Sehr ruhige Lage, ideal zum entspannen. Frühstücksbuffet war in Ordnung auch die Auswahl beim Abendessen. Hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Top-Sitzplatzsituation verbesserungswürdig
Das Hotel an sich ist top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend geräumig der Balkon lädt zum entspannen ein. Das Essen war auch super. Am Anreisetag wurde uns ein Tisch für die Dauer des Aufenthalt zugeteilt. Dies fanden wir super, jedoch saßen am zweiten Abend (für den Rest unseres Aufenthalts) ohne Vorwarnung wildfremde Leute an "unserem" Tisch, was wir gar nicht toll fanden. Da sollte man sich was anderes einfallen lassen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Das ist ein wirklicher Geheimtipp.
Wir wurden von der Fam. B. sehr freundlich empfangen und sehr gut eingewiesen. Das Essen war mehr als ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wieder einmal dort kommen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienwanderurlaub
Wir hatten einen total angenehmen Familienwanderurlaub. Die Kinderspeisekarte war klasse. Es war für jeden etwas dabei. Das zur Auswahl angebotene Essen war lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein toller Urlaub. Wir würden es mit unseren Kindern jederzeit wieder buchen.