Wir verbrachten als Paar ein Wellness-Wochenende im Hotel Waldhaus in Gleißenberg im Bayrischen Wald. Als erstes ist von uns das Wellnessangebot als sehr gut zu nennen, kompetente Behandlung und angenehmes Umfeld (Raumgestaltung, Beleuchtung, Musik usw.) zum Abschluss Sekt und Obst. Man konnte sich richtig gut entspannen und abschalten. Alsolches ist auch ein Wellness-Wochende zu sehen, ohne jede Hektik. Das Essen, ob Frühstück oder abends sowie das gesamte Ambiente ist dem Preis entsprechend. Das Preis -…
Preis Leistung stimmt. Sehr freundliches Personal und Chefs. Schöner Wellnessbereich und Angebot. Zimmer und Bad sehr sauber und schön. Sehr erholsam. Frühstück mehr wie ausreichend. Essen war auch gut. Schöner Aufenthalt. Danke
Das Hotel war auf den ersten Blick echt super. Das Zimmer und das Bad ware nsauber. Leider ist das Bad recht klein aber für ein paar Tage kann man sich das schon einrichten.
Wir waren erstmal positiv überrascht nachdem es hier sehr harte Kritik gehagelt hatte. Leider war der gesamte Eindruck beim Abendessen vorbei :-(. Die Halbpension umfasst. Suppe,Hauptgang und Nachtisch. ( Den Hauptgang kann man zwischen 2 gerichten wählen)
Wir waren kaum am Tisch, da wurden die Getränke aufgenommen. Löblich echt…
Das Wetter im März war leider weder richtig winterlich weiß, und auch noch nicht frühlingshaft warm, also
haben wir unseren Urlaub mehr im Hotel verbracht. Wir haben täglich den Schwimm-und Wellnessbereich
genutzt und uns auch mehrmals in der Massageabteilung verwöhnen lassen. Als sich die Sonne mal hat blicken lassen, haben wir diese gleich auf unserem schönen Südwestbalkon genossen. (im Sommer sicher
richtig toll) Mit unserer Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend…
Gebucht für 3.13 über "ab in den Urlaub" wurde uns krankheitshalber kostenfrei auf 7.13 umgebucht, Danke!
Das nette, kleine Hotel mit überaus flottem, freundlichem und netten Personal hat uns gefallen!
Hier ist Schlafen in R u h e noch möglich da Lage am Ende der Straße gelegen!
Küche, Anlage, Hotel, Schwimmbad mit Gegenstrom und Zimmer sauber!
Frühstück: 8 Sorten Wurst (...mit Geschmack vom noch vorhandenen Dorfmetzger) , 4X Müslisorten, 4 x Marmelade, 5 x Käse...was haben Meckerer zu Hause eigentlich …
Wir sind sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, ebenso das Abendessen .
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis Leitungsverhälntnis war ok
Das Hotel ist recht familiär und nicht sehr groß, was uns sehr gut gefallen hat.
WiFi gibt es leider nur im Biergarten und im Restaurant, nicht auf den Zimmern.
Wir hatten über einen Gutschein ein Wochenende mit All-Inklusiv-Verpflegung.
3 Gänge-Menü zum Abendbrot war eigentlich zu wenig zum satt werden, geschmacklich gut.
Hotel zu empfehlen für die, die Ruhe haben wollen, liegt abgelegen.
Im Bad könnte es sauberer sein, im Gastraum hängen zu viele Spinnweben.
Das Hotel ligt etwas abgelegen in ruhiger Gegend und in 10 Minuten kann man schon im Wald spazieren gehen. Genau das richtige zum Entsoanne.
Besser kann man es nicht haben. Trotzdem gibt es Menschen dia an allem etwas zu meckern haben. Ich wüede das Hotel jedem empfehlen.
Ein wunderschöner Kurzurlaub im einem sehr schönen Hotel. Nachdem wir einige Bewertungen gelesen haben, waren wir zuerst etwas auf Vorsicht bedacht, zumal die Pauschalangebote des Hotel sehr günstig erschienen.
Was hier manche Leute schreiben können wir auch unter kritischen Gesichtspunkten nicht nachvollziehen. Wie man unseren anderen Bewertungen entnimmt, haben wir schon einige grundliegende Ansprüche.
Wir haben schon viele Reinfälle mit Wander- und Wellness- Hotels in Deutschland erlebt. Hier waren wir sehr…