Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Kurzurlaub im Hotel Waldmann
Ein schönes Hotel mit bester Lage zum Schloss Neuschwanstein. Der Empfang war sehr herzlich und der Service perfekt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Balkon mit Blick zu den Schlössern. Das Zimmer war sehr sauber und mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen,es fehlte an nichts.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
perfektes kleines Hotel
klein aber fein sehr sehr freundliches Personal ruhiges Hotel Bäder waren renoviert aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Beste Lage
Die Lage des Hotels liegt perfekt und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren bestens geeignet.

Ldyann(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal, aber Rauchgeruch im Bad
Gute Lage, nettes Personal, Parkplätze direkt am Hotel, Wasserkocher, Tassen und Decken waren verfügbar , wenn man rechtzeitig da war,
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super
Tolles familiengeführtes Hotel in guter Lage. Schön klassisch eingerichtet und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind in den oberen Stockwerken nur über Treppen zu erreichen. Für uns kein Problem aber sollte man bedenken, falls man hier Einschränkungen hat.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr sauber. Schöne Zimmer. Toller Ausblick vom Balkon. Genügend Parkplätze. Gute Lage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel bei unserem Kurzurlaub.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr ruhig. Und von unserem Zimmer tolle Aussicht auf die Schlösser.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles bestens gerne wieder
Wir waren eine Gruppe mit 14 Personen zum Radeln einige Tage untergebracht, freundliches Personal Essen sehr gut Zimmer in Ordnung. Das Hotel können wir gut weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sorglos Paket
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal, lecker Frühstück. Großes Zimmer und schönes geräumiges Bad. Wir haben nichts vermisst und kommen gerne wieder.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder!
Freundliches Personal, familiäres Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, fußläufig vom Schloss Neuschwanstein