Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tadelloser Aufenthalt mit fabelhaften Gastgebern
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit sauberen Zimmern, teilweise mit Balkon, und direktem Blick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. Kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt am Hotel. Die Gastwirte, das Ehepaar Waldmann, sind sehr nett, hilfsbereit und gehen auf individuelle Wünsche problemlos ein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit einer Wandergruppe dort und konnten von dort aus viele Unternehmungen fussläufig durchführen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Gute gelegenes Hotel. Unser Zimmer hatte Balkon und vom Bett aus konnte man die Schlösser sehen (Winter). Sehr sauber, Zimmer / Bett sehr gut und geräumiges Badezimmer mit Fenster. Wir waren 2 Nächte dort auf der Heimreise als Zwischenübernachtung mit Einkäufen in Füssen. Alles schnell erreichbar mit dem eigenen Auto. Parkplatz vor dem Haus vorhanden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Hatten Blick vom Balkon nach Schloss Neuschwanstein. Frühstücksbüffet sehr lecker.

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehenswert
Schickes Hotel mit sauberen Zimmern. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Waren dort vom 29.09. - 02.10.2025. Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Gut bürgerliche Küche und ein tolles Frühstück vom Buffet. Das Frühstücksei wurde auf Wunsch gekocht , als Spiegelei oder Rührei frisch zubereitet. Tagsüber Verkehr auf der nahegelegenen Straße, der abends zum erliegen kommt. Gerne übernachten wir dort wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles Bestens
Alles bestens, sogar an den Geburtstag meiner Frau wurde gedacht und sie erhielt eine Kleinigkeit. Zimmer waren sauber und alles sehr ansprechend
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Wohlfühlen ☺️
Sehr gemütlich, leckeres Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal. Top Lage für einen kleinen Spaziergang nach Füssen oder zu den Schlössern.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr ruhig. Und von unserem Zimmer tolle Aussicht auf die Schlösser.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
in der "überlaufenen Region" eine Insel der Ruhe
das Hotel Waldmann liegt an einer tagsüber recht befahrenen Starße Richtung Hohenschwangau, trotzdem ist es abends dort sehr ruhig. Das Restaurant hatte an unserem Reisetag geschlossen, sodas wir außerhalb zu Abend essen mussten Die Speisekarte verreiet, dass wir was verpasst hatten.
Patrik (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt für Durchreise oder auch ein paar Tage in
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, gutes Abendessen und Frühstück, schönes Zimmer, abgeschlossener Fahrradstellplatz
Spatschek(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier wird an den Gast gedacht.
Wir kamen zu spät an, keiner war anzutreffen, aber der Zimerschlüsse war am Hintereingang unter Auswahl meines Namen in einer elektronischen Box zu erhalten. Sehr sauber alles, sehr freundliches Personal beim Checkout. Kann ich weiterempfehlen!