Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Burkhard(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Gut geeignet für Ausflüge zu den Schlössern, in die Berge und zu den diversen Badeseen. Sehr freundliche Betreuung durch Personal und Inhaber. Ausgezeichnete Hotelküche.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Touristenhotel in Schwangau
direkt am Hauptfahrweg zu den Königsschlössern gelegen, tagsüber Rummel, nachts erstaunlich ruhig, Zimmer angemessen groß
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchfahrt
Im großen ganzen war alles ok, außer dem Zimmer das das war doch etwas arg klein, für eine Übernachtung war es Rande des möglichen für mehrere Tage jedoch, ist die Größe nicht ausreichend.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gruppenaussflug Füssen
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen im Hotel Waldmann. Rezeption und Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit, angefangen vom einchecken, über die Mahlzeiten bis zum auschecken. Auf die Wünsche in der Gruppe wurde insbesondere bei der Halbpension immer eingegangen, die Küche war sehr flexibel. Frühstück gut und ausreichend, es wurde immer nachgereicht, die Wurst war frisch und nicht abgepackt. Eierspeisen zum Frühstück wurden frisch zubereitet. Lage des Hotels zwischen Füssen und Schwangau mit…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Schlösser im Blick
Wunderschöne Zeit bei Familie Waldmann. Tolle Lage des Hotels. Alle waren superfreundlich und wir haben es sehr genossen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Blick auf Neuschwanstein und Hohenstein
Sehr sauber, freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr gut. Schade das für zusätzlich georderte Salate 4 Euro pro Person berechnet wurden.
Sonja(36-40)Deutschland
Sehr angenehm
Wir waren als Paar hier im Doppelzimmer mit Frühstück und sind sehr zufrieden mit allem hier gewesen. Gute Lage, saubere Zimmer und gutes Essen. Empfehlen wir guten Gewissens weiter!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Storz
Schöne Zimmer ! Das Bad ist modern eingerichtet ! Reichhaltiges Frühstück! Sehr freundliches Personal ! Werden bestimmt dort nochmal buchen !Dann aber mit Schlossblick !
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiedersehen mit Freunden
Ruhepol für ein Klassentreffen. Gute Unterkunft und gutes Essen, gleichbleibend sehr gute Bedienung. Ich hoffe, dass ich noch oft kommen kann.
Harald(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Schwangau
Freundliches und hilfbereites Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben 2 X zu Abend gegessen und sind mit lokalen Produkten verwöhnt worden. werden das Hotel weiter empfehlen.