Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernward(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Aussicht und aufatmen in Waldesnähe
von dem Hotel aus kurze Wege zu den Schlössern und St Coloman ,aber auch zu Wanderwegen nach Füssen und schön Aussicht auf die nahen Schlösser
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Personal sehr freundlich,Zimmer sehr sauber und einzigartiger Ausblick von unseren Balkonzimmer. Gerne Wieder
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zimmer Neu und Sauber, Frühstück Top
Es hat sehr schöne Zimmer und ein supergutes Frühstücksangebot, sehr zum empfehlen waren schon 2x dort

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr freundlicher Empfang, das Essen war gut, die Zimmer sind ausreichend und sauber. Die Lage ist optimal, in unserem Fall für einen Musical- und Thermen Besuch.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fühlen uns wie daheim.
Gute Lage, schöne Umgebung, alles gut zu Fuß erreichbar. Schöne, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert und familiär.
Unser Aufenthalt war super schön. Das Abendessen war vorzüglich, das Frühstück sehr reichhaltig, vielseitig und extrem lecker 😋 Besonders möchte ich die hausgemachte Marmelade hervorheben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in Schwangau
Wunderschönes kleines Hotel in super Lage mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen. Würden das Hotel sofort wieder buchen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde das Hotel wider buchen
Wir waren an einem Sonntag auf der Durchreise nach Italien. Wir haben die Region geählt, da wir vor vielen Jahren dort Urlaub gemacht haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen
Das Zimmer war genau richtig, nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Bett war sehr gemütlich und man konnte traumhaft darin schlafen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Zimmer mit wunderbaren Blick vom Balkon auf die Schlösser, sehr freundliche Hotelbesitzer und das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen längeren Aufenthalt ist das Haus sehr angenehm.