Carola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schöner Tagen.
Sehr geehrtes Walfisch-Team, ich durfte wieder einmal bei Ihnen im Haus nächtigen. Wie immer habe ich den Aufenthalt bei Ihenn sehr genossen und freue mich schon auf das nächte Wiedersehen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein toller Aufenhalt
Tolles familiengeführtes Hotel. Ich war schon mehrmals Gast und komme jedesmal gerne in den Walfisch. Service und Küche einfach Spitze! Leider hat man immer zu wenig Zeit, die tolle Gastfreundschaft länger zu nutzen. Team Walfisch weiter so!
Leonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Stadthotel
nettes sehr zentral gelegenes kleines Hotel mit schönem Blick auf die Festung. gutes Frühstück, freundliches Personal. Parken ist auf einem abgeschlossenen Hof möglich oder in einer allerdings sehr engen Garage.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In Ordnung
Das Zimmer war in Ordnung. Das Badezimmer war sehr schön renoviert, die Glastür zum Badezimmer muss man mögen.Besseres Frühstück habe ich kaum jemals bekommen, es kostet allerdings auch entsprechend. An der Rezeption hätte man gerne noch etwas freundlicher sein können, im Ganzen aber ein gelungener Aufenthalt.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel direkt am Main.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Sehr freundliches Personal, schneller Check-in und Check-out. Zentral gelegen, direkt am Main. Das Hotel besitzt ein sehr gutes Restaurant mit (nicht nur) fränkischer Küche in gehobener Qualität und mit hervorragender Weinauswahl. Tischreservierung für das Abendessen - auch für Gäste des Hotels - ist unbedingt zu empfehlen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Altes abgewohntes Hotel in mitten von Würzbug
Kleines verwinkeltes Hotel mit kleinen Einzelzimmern. Das Hotel macht allegemein einen sauberen Eindruck. Jedoch sieht man dem Hotel das Alter klar an. Das Frühstück war gut. Wer mit dem Auto fährt sollte sich auf ein Abenteuer beim Einparken in den Garagen freuen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ideal in Würzburg für Kulturinteressierte
Wir waren eine größere Gruppe von architektur-und kunstinteressierten Reisenden und hatten Glück, da uns die GF des Hotels in jeglicher Hinsicht entgegen gekommen ist, so dass wir als größere Gruppe mitten im Zentrum von Würzburg übernachten konnten und somit die Stadt gemeinsam genießen und erkunden konnten. Das Hotel liegt sehr zentral und noch dazu sehr schön direkt am Main mit wunderbarem Blick zur Festung und zum Käppele, zu Fuß ist es nicht weit zur Alten Mainbrücke, zur Residenz und zu allen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sanierungsstau - aber wie!
Altes Würzburger Traditionshaus, wobei heute nur noch die Betonung auf ALT liegt. Das Gebäube als solches weiset einen erkennbaren Sanierungsstau auf, man sieht auf den ersten Blick, dass die besten Jahre dieses Hauses bereits vergangen sind. Der äussere Eindruck setzt sich im Empfangsbereich fort, die Jahre sind vegangen, ohne dass die erforderlichen Anpassungen vorgenommen wurden. Wer weshalb auch immer in diesem Hotel übernachten muss, sollte seine Adiletten nicht vergessen. Duschen ohne Badelatschen kann in…
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hotel mit schönem Ausblick
Das Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel in einem älteren Haus, allerdings scheint alles erst jüngstens renoviert worden zu sein. Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke. Wegen der Aussicht auf die Feste Marienberg und die Wallfahrtskirche und das Kapuzinerkloster "Käppele" jenseits des Mains würde ich unbedingt empfehlen, ein Zimmer zur Strßenseite zu nehmen. Die Schallschutzfenster lassen keinen Lärm durch, und ich bin diesbezüglich empfindlich. Die breite Straße war im übrigen kaum befahren. Zimmer zum Main mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr zentral am Main gelegenes Hotel
Zimmer sind renoviert und tiptop. Das Inhaberehepaar sowie Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel sowie die Küche kann man sehr empfehlen. Für Tagungen geeignet. Garagen in der Nähe Kosten hierfür 10 € pro Nacht.