Ak(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
.... atemberaubender Ausblick ...
Der Blick vom Zimmer aus (am besten vom Balkon), ist unbeschreiblich. Das gute Frühstück in der ersten Etage mit Blick auf den See .... einfach herrlich. Der Bus zum Bahnhof 1 min entfernt, der Spaghette Store 0,5 min entfernt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöne Stadt am See
Ein großartiges Hotel direkt am See. Ich hatte einen Balkon mit direktem Seeblick. Die Lage um die Stadt zu erkunden war ebenfalls perfekt.
Hans Karl(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder sehr gerne!
Der Eingangsbereich ist nicht sehr gross, aber es gibt einen Abstellraum wo man die Koffer bei zu früher Ankunft problemlos einstellen kann.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für eine Reise nach Lugarno immer wieder.
Das Hotel Walter ist ein Traditionshotel direkt am See. Sicherlich die beste Lage mit einem sehr schönen Ausblick auf den Luganer See. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Über die Parksituation sollte sich jeder vorab informieren, falls man mit dem PKW anreist. Die Tiefgarage" LAC" rund fußläufig 10 Minuten gelegen, ist optimal, hier gibt einen kräftigen Rabatt seitens des Hotels.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Homebase in Lugano
Fantastische Lage dieses klassischen Hotels in Lugano. Viele Zimmer mit Balkon zum See. Ideal gelegen, um die Innenstadt von Lugano zu erkunden, aber auch mit dem Luganersee direkt vor der Tür. Renoviert. Sauber. Aufmerksames Person, das gerne hilft - auch bei Buchungen für Schiffsrundfahrten.
Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Blick über den Luganer See
Das Hotel ist sehr zentral in Lugano am See gelegen. Das Zimmer ist etwas alt aber war sauber. Dem Hotel würde generell eine Generalüberholung guttun. Das Servicepersonal war freundlich und das Frühstück angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Zimmer und gute Lage an der Seepromenade in Lugano
Das Hotel Walter au Lac liegt direkt an der Seepromenade von Lugano. Vom Bahnhof ist es bequem mit der Standseilbahn und einem kurzen Fussweg erreichbar. Die Zimmer bieten ein schöne Aussicht auf den See.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Historisches Haus, direkt am See, super Rooftop
Perfekte Lage am See, historisches Haus, sehr cooler Rooftop Whirlpool mit Traumaussicht. In 10 Min ist man am Bahnhof, in 1 Min am See, da direkt am See
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Aufenthalt an toller Lage
Tolle zentrale Lage direkt am See und super Aussicht über den See. Von der Strasse oder der Baustelle im Nebengebäude haben wir keinen Lärm bemerkt. Die Fenster schliessen gut. Wir haben ein grösseres Zimmer im 3. Stock gewählt. Das Zimmer war sauber und die Betten in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Das Personal (Empfang, Morgenessen, Zimmerservice) war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, auch ohne Rührei und Bratspeck. Der Frühstücksraum war gross und nie überfüllt,…
Raphael (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021