Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit102025
Wir danken allen vom Wiesengrund-Team für die schöne Woche im Oktober mit passendem Wetter und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
ein Wohlfühlhotel
Herzliche Atmosphäre, Personal insgesamt kompetent und zuvorkommend, total passend für unsere Vorstellung, alles perfekt!
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das familiäre, freundliche und herzliche, vom Betreiber mit seinem gesamten Team ist einfach klasse
Dieses Hotel, sowie das gesamte Team, einfach Top. Wir persönlich, können den Wiesengrund nur weiterempfehlen. Das Familiäre, die Herzlichkeit und Freundlichkeit, die hier gelebt wird, von dem gesamten Team ist einfach nur super. Hier ist man immer herzlichst willkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten gebuchten Urlaub im Mai.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Hat alles gepasst, vom netten Personal bis zur gemütlichen geschmackvollen Einrichtung und der angenehmen Atmosphäre.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gäste stehen an erster Stelle
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht. Das Essen ist sehr lecker und sehr Abwechslungsreich (HP). Am Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel sehr gutes Essen super Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War bis jetzt immer nur geschäftlich hier dieses Mal privat, es passt einfach alles. Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieser 3. Urlaub war eine einzige Enttäuschung!!!
Das dritte Mal Urlaub im Wiesengrund (21, 23 und 24) zeigte, dass das Hotel doch in die Jahre kommt. Eingangsbereich sehr ungepflegt.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Lage zum Weihnachtsmarkt
Hotel ideale Lage zum Ort zum Weihnachtsmarkt und zum Tannheimer Tal zum Vilsalpsee nach Sonthofen Jederzeit wieder dort.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit super Team!
schönes Hotel im bayrischen Stil. SEHR freundliches Team. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und auch andere Unternehmungen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Die gestamte erfarhrung war Super.