Oliver(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer und Bäder des Hotels Wittelsbach wurden im Jahr 2018 renoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Einfach klasse!
Waren als Familie im Hotel Wittelsbach und haben uns sehr wohl gefühlt! DIe Lage des Hotels ist sehr zentral und auch andere Reiseziele sind gut zu erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam! Rundum ein super Hotel!
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im bayerischem Stil. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kann das Hotel nur Empfehlen, allein schon wegen der zentralen Lage (mitten im Ort) und dem guten Preis/Leistungs-Verhältnis.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel im Herzen von Oberammergau
Ein sehr schönes und sauberes Hotel im Herzen von Oberammergau. Frühstück sehr gut und sehr aufmerksames Personal. Leider wurde der versprochende Welcom Drink nicht angeboten und das parken ist recht schwierig. Kein eigener Hotelparkplatz.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein wiederholt schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel liegt mitten in Oberammergau und von dort ist man schnell überall wo es was zu sehen und zu erleben gibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren wiederholt dort und werden sicherlich wieder dort übernachten. Die Zimmer sind renoviert und die Bäder modern eingerichtet. Vielleicht sogar ein Geheimtipp wenn man in Oberammergau übernachten will/muß.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Absolut weiterzuempfehlen!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein Geheintipp für Rad-, Wander- und Wintersportfreunde. So eine nette und familiäre Betreuung ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank nochmal für alles und bis bald...
Pierrot(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Eine gute Woche
Gute Hotel mit zentraler Lage, Personal sehr kompetent, freundlich unkompliziert und hilfsbereit. Eine gute Wahl, exzellente Sauberkeit, unbedingt zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Hotel
Wir haben in diesem Hotel ein paar wunderschöne Tage verbracht. Es war Alles sehr persönlich, nicht so distanziert, wie man das normalerweise kennt. Auf jeden Fall fahren wir nocheinmal dorthin.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein rundum angenehmes Wochenende
Das Hotel darf man wohl getrost als Familienhotel in x-ter Generation bezeichnen. Die genau Zahl der Zimmer ist mir zwar im Moment nicht bekannt aber die die ich gesehen habe sind top in Ordnung. In vielen Zimmern sind wohl mittlerweile neue Bäder eingabut worden und die sind absolut top. Sauberkeit: 1+ . Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur geht wohl von jung bis alt und durch viele Nationalitäten. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werden gerne wiederkommen. Die…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Im Zentrum - frisch renovierte Zimmer bester Preis
Ein renommiertes Hotel mitten im Zentrum mir frisch renovierten Zimmern - sehr angenehm Oberammergau - Winter und schneller Zugriff auf die umliegende Skigebiete - Frühjahr und Herbst für tolle Wanderungen und Kletteraktinen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt bei Frahgen. können das Hotel mit guten Herzen weiterempfehlen.