Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert!
Sehr angenehmer Empfang, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war hervorragend. Zimmer gemütlich und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen!
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal buchen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ankommen und wohlfühlen; der Urlaub beginnt sofort
Es ist ein gemütliches und sauberes Hotel, wo man sehr entspannen kann. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne zurück.👍🤩

Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
gut geführtes Hotel; empfehlenswert
zentral und ruhig gelegen mit kleinem Garten und nettem Aussenbereich , sowie ein schöner Wintergarten (beheizbar)
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Von uns die volle Punkltzahl in jeder Hinsicht.
Das Hotel liegt sehr zentral und hat optimale Unterstellmöglichkeiten für Räder. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist gut und der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die 4 Tage wunschlos glücklich
Mitten im Ort, trotzdem ruhige Lage, gute Parkmöglichkeiten, gute ausgangslage für alle Touren rundum super
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ostfriesland im Mai
Wir waren 7 Tage im Hotel Witthus in Greetsiel. Für uns war es eine Wohlfühloase in einem wunderschönen Urlaubsort. Es gibt nichts zu kritteln . Personal und Küche auf hohen Niveau , Zimmer in Ordnung und keinerlei Lärmbelästigung von innen oder aussen (nur eine Taube trieb ihre Spässe vom Dach des Nachbarhauses mit uns ). Das die kostenlosen Parkplätze am Hotel zur Verfügung standen kam uns sehr entgegen . Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 😊
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern , egal welcher Kategorie. Wir waren schon mehrfach da und kommen immer gerne wieder. Es ist immer wie " nach Hause kommen". Ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und ein hervorragendes Restaurant!
NELLA(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoll
Gedämmt, große Badezimmer mit bodennahe Duschen, freundliches Personal, das man sich sehr wohl fühlt. Immer wieder!!
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sympathische und kleine Hotelanlage
Das Hotel wirkt gemütlich und sympathisch. Es hat eine gut überschaubare Größenordnung und ist selbstverständlicher baulicher Teil des historischen Zentrums von Greetsiel. Man fühlt sich gut aufgehoben.