Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, bestehend aus mehreren kleinen Häusern. Das Personal ist freundlich. Für die Fahrzeuge stehen genügend Parkplätze auf dem Hotelgelände zur Verfügung. Wir waren zum dritten Mal im Hotel Witthus und werden auch in Zukunft gerne das Hotel buchen.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ruhiges,stilvolles ,privat geführtes Urlaubshotel
Schönes Ambiente, aufmerksamer,sehr netter Service, gutes Speisenangebot. Wir machen immer wieder Urlaub im Witthus
Ramona(61-65)Deutschland
Erholung!! Dort immer wieder
Sehr gute Lage und ein sehr geflegtes Ambiente. Man fühlt sich rundherrum wohl. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereich.

Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlendes Hotel mit freundliche Bedinung.
Sehr freundliches Personal, alles bestens. Sehr gute Küche. Hotel ist in einer sehr schönen und ruhige Lage.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Greetsiel, sehr zu empfehlen.
Nettes Hotel in der Nähe des Zentrums von Greetsiel, in einem alten Gebäude, aber hübsch modernisiert und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Parkplatz direkt am Hotel ist ein großes Plus in Greetsiel!
Marianne(71+)Deutschland
Gute Lage u d gutes Essen
Es war mitten in der Stadt und trotzdem ruhig Man konnte gleich von dort radfahren . Auch fußläufig War man gleich im Ort
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, alles ist fußläufig gut erreichbar. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und professionell . Das Das Essen im Restaurant war sensationell, das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Sauber und gepflegt, aussen und innen. Nur positives, von der Buchung, bis zur Abreise. Alle super nett, vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dagmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Es hat uns alles sehr gut gefallen, die gesamte Anlage, das Essen (Halbpension), das Personal (alle waren ausgesprochen freundlich)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
klasse hotel sehr gut immer gerne wieder
sehr freuindliches kompotentes personal Zimmer sehr schön frühstück und auch essen super lecker zum geburtstag eine kleine auszeit