Ursula(61-65)Deutschland
Entspannte Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel
Ein hübsches Hotel mit verschiedenen Häusern im Stil des Ortes Greetsiel. Sehr gepflegt und stimmig. Parkplätze sind reichlich vorhanden . Unser Zimmer war schön und sehr geräumig, die Betten waren sehr gut. Nachts war es absolut ruhig. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und mit regionalen Leckereien ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und wirklich sehr gut. Wir hatten wunderschöne Tage und kommen gerne wieder
Norbert (66-70)Deutschland
Kommen wieder
Schönes großes Zimmer mit Wasserkocher, Tee und Kaffee. Sehr freundliches Personal. Schöner Wintergarten und Terrasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, kleines Hotel. Ruhig und zentral gelegen.
Wir fanden das Hotel sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Es war rundherum angenehm ruhig. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche des Hauses. Einfach lecker, regional und ansprechend angerichtet. Wir haben Ruhe gesucht und Entspannung gefunden.

Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In Greetsiel sehr zu empfehlen
Wir sind bereits öfters im Hotel Witthus gewesen und finden es ausgesprochen angenehm, dort zu logieren.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super tolles Zimmer und leckeres Essen.
Sehr nettes freundliches Personal und leckeres Essen. Die Lage war super zentral und unser Zimmer war sauber und geräumig. Jeder Wunsch eines Gastes wurde erfüllt.
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freudlich und hilfsbereit. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns hervorragend entspannt!
Ein sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal. Klare Empfehlung.
Manfred Hoffmann(71+)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
kleines apartes Hotel, in dem wir uns wohlgefühlt haben . ruhige Lage, netter Service mit nettem, freundlichem Personal.
Kurt-Ewald & Paula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden immer wieder kommen.
Sehr freundliches Personal. Wir wollen immer Land und Leute kennen lernen und sind immer an deren Leben und Gewohnheiten interessiert .
Marita (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelanlage sehr ansprechend
Wir haben uns total wohlgefühlt. Es fing morgens an und endete beim Abendessen. Ausserdem sehr freundliches Personal .