Marion (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, alles sehr sauber.
Gemütliches freundliches Hotel ,in das man gerne wiederkommt.Sehr angenehm weil Hunde nicht erlaubt sind.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Lieblingshotel in Greetsiel
Liegt wunderbar mitten in Greetsiel, aber sehr ruhig. Nettes Personal, schöne saubere Suite und gutes Essen!
Erwin & Conny D. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Sehr nettes und aufmerksames Personal 👍 Schöne, gepflegte Zimmer wir wohnten in Nr. 19 Frühstück war im großer Auswahl bestückt, frisch, lecker und für jeder was dabei. Abends haben wir im Restaurant gegessen, es war wieder zum dahinschmelzen 😍. Ich hatte den Saibling mit Pfifferlingen und mein Mann die Fisch Variationen. Nochmals ein Kompliment, das Zusammenspiel von Allem hat zum Gelingen des schönen beigetragen. Danke Wir kommen wieder.

Jens(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Super zentral, dennoch ruhig gelegen. Das Essen war hervorragend, wir hatten 2 Gang Halbpension. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Das Zimmer war komfortabel und liebevoll eingerichtet.
Klaus(71+)Deutschland
Greetsiel und Witthus sind eine Reise wert
Lage, Ausstattung und Angebot entsprachen unseren Vorstellungen. Die Ruhe im Ort war himmlisch. Das Personal aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum wohlgefühlt
Wir waren mit der Unterkunft und auch dem Hauptgebäude, wo das Frühstück stattfindet sehr zufrieden und haben uns super wohl gefühlt. Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht.
Margaret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns immer eine Wohlfühloase zum auftanken
Die ruhige zentrale Lage des Hotels. Wunderschöne Anlagen.Mittlerweile genügend Parkmöglichkeiten.Sofort Wohlfühlcharakter.Auch an wenigen Tagen sehr gute Erholung!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wohl gefühlt und alle sehr freundlich
Obwohl das Hotel sehr zentral zur Fußgängerzone liegt war es sehr ruhig und angenehm, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstücks Büfett.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Witthus ist einfach Klasse!
Freundlich, sauber und hervorragend gute Küche. Alles passt 👍 ruhige zentrale Lage, bester Service, gemütliches Ambiente.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Seele baumeln lassen
Alles was ein Hotel mit guter Küche können muss hat es erfüllt auf Wunsch (vor der Anreise angefragt ) waren Dinkel Brötchen kein Problem Zimmer waren sauber neu gemacht und gepflegt