Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt im Altstadtbereich des Ortes Greetsiel. Der Hafen und andere Einrichtungen sind fußläufig bequem zu erreichen. Das Hotel erstreckt sich über mehrere ältere Gebäude.
Konrad (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Traumhafte Lage mitten im Ort. Super Service. Sehr geschmackvolles und reichhaltiges Frühstück.Sehr Zentraler Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren
Oliver(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Sehr freundlich, sehr schön, immer wieder! Wir hatten ein geräumiges und sehr sauberes Zimmer! Das Frühstück war hervorragend! Alle waren sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen!

Jens(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ansprechende Restaurantkarte. Tolle Lage mitten im Zentrum von Greetsiel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut geführtes Hotel. Gerne wieder.
Sehr nette und unkomplizierte telefonische Buchung. Freundlicher Empfang, saubere Unterkunft und aufmerksames Personal. Absolut empfehlenswert.
Jean(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Platz
Empfang sehr zu vorkommend, Essen sehr gut jedoch sehr grosse Portionnen. Zimmer konfortabel, gross und sehr angenehm.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne. Top. Eine Reise wert
Sehr gepflegt. Im Zimmer war es sehr leise. Super nettes Personal besonders die Damen vom Frühstück. Zentral gelegen kbf trotzdem leise.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würden immer wieder gerne dort unterkommen !!
Immer wieder gerne, schön gelegen, schöne Zimmer, gutes Frühstück und Essen, so macht urlaub Spaß und bringt Erholung !!
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich kann das Hotel empfehlen.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Für uns zum Radeln gut, zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Witthus- hier passt alles!
Eine hübsche Hotelanlage, denn es besteht aus mehreren beieinander liegenden Häusern. Sehr malerisch in einer Seitengasse und doch nicht weit vom Zentrum entfernt.