Petra(61-65)Deutschland
Willkommen zu Hause
Ein wunderschönes Hotel mit Nebengebäude. Es sind ausreichend Parkplätze, auch mit Ladesäule, vorhanden. Das Hotel ist unweit vom Greetsieler Hafen entfernt.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel. Das Zimmer und Bad sind sehr schön und sauber. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen. Die Mitarbeiter und der Service sind sehr freundlich. Sehr gerne kommen wir wieder!
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern
Gemütliches Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Erstklassiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmalig schöne Unterkunft in Greetsiel. 2 Minuten
einmalig ruhig, sauber, schönes Frühstück, leckeres Essen, parken, freundlich. Mindestens 6 Sterne. Einfach einmalig
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekte Erholung in Greetsiel
sehr schönes, gemütliches Hotel, das perfekt im Kern des Ortes gelegen ist. Man kann von hier aus gut Spaziergänge, oder Radtouren starten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Kurzurlaub!
Freundlich, Sauber, Komfortabel - auch nach längerem Suchen keine Probleme zu finden. Wir haben uns hier wohl gefühlt. Zudem muss man die zentrale Lage herausheben. Vielen Dank!
Ralf (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Familäres Hotel mit eigenem Restaurant, sehr schönes und umfangreiches Frühstücksangebot. Weitere Anmerkung zu Zimmer, Service, Gastronomie sowie der Lage finden Sie in der jeweiligen Rubrik.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
in Greetsiel sicherlich eine "erste Adresse"
Sehr freundliches Personal, gute Sauberkeit, Essen gut (bis auf den Kaffee, mir zu schwach), tolle Lage
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles in allem ein gutes Hotel
Das Hotel ist Zentral gelegen im Zentrum von Greetsiel. Zimmer soweit ok, Wir hatten die kleine Suite ohne Balkon wobei es im Zimmer wegen der kleinen Fenster etwas dunkel war. Zimmerservice war sehr freundlich unf ok. Im Restaurant haben wir 2 mal gegessen. Es war sehr gut aber nach unserer Meinung etwas teuer. Frühdtück war perfekt. Es gab alles was man braucht. Ingesamt eine schöner Urlaub.
Annette(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Urgemütliche Athmosphäre und hervorragende Küche. Zum dritten Mal waren wir im Hotel Witthuus und jedesmal hatten wir ein anderes Zimmer. Alle 3 Unterkünfte haben uns sehr gefallen. Sie sind geräumig und laden bei Schietwetter zum Verweilen ein.