M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Restaurant in idealer Lage
Wirklich schönes Haupthaus im ortstypischen Baustil mit bezauberndem Gartencafé, tolle Lage im historischen Ortskern. Restaurant ist im Haus. Alles sehr gepflegt.
Conny(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum guter Aufenthalt
Für uns gut gelegen, da es an der Fahrrad Küstenroute liegt. Gutes Bett, ruhig und leckeres Frühstück
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne, schöner Kurzurlaub ;)
Schönes ruhiges Hotel direkt im Zentrum, perfekte Lage und es gibt Parkmöglichkeiten direkt am Haus.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes, tolles Hotel, leckeres Restaurant
Ruhige, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, leckeres Essen im Restaurant. Ohne das wir danach fragten, wurde uns ein 8-Personen-Tisch für das Frühstück reserviert. Reisegrund Familientreffen, dafür bestens geeignetes Hotel
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut für einen Kurzurlaub
Als Unterkunft für Radreisende (bzw. Nordseeluft atmen) geeignet; Zimmer nicht für große Menschen gut, teils horrende Preise bei Menüs.
Johannes und Mechthild (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrales Hotel mit super Küche.
Es war ganz ok. Leckeres Essen und gutes Frühstück. Zentrale Lage, alles in allem hatten wir ein tolles Wochenende.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Rundum gelungener Aufenthalt
Uriges Hotel mit ostfriesischem Flair. Zentrale Lage im Ort. Hoteleigene Parkplätze am Hotel. ################################################
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Urlaub, das Witthus ist sehr zu empfe
Wunderschönes Ambiente, super freundliche Angestellte, alle sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer (4), gutes Frühstück, sehr zentrale Lage......................................................................................................................................................................................................
Gertrud und Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist unbedingt empfehlentswert.
Das Hotel (Witthus) als Anlage ist sehr schön angeordnet (mehrere kleine Häuser). Liegt mitten im Ort und biete sich an für Ausflüge und Wanderungen.