Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren das 2te mal dort, immer gerne wieder
Ein sehr schönes in ruhiger zentraler Lage gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Frühstück reichlich in Buffetform. Wir waren das 2te mal dort, und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tip Top
Sehr sehr schönes Hotel, tolles großes und schönes Zimmer. Alles sauber, super Frühstück. Ein Sternchen Abzug, weil uns die Betten zu hart waren, aber das ist rein subjektives Empfinden.
Udo(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel in einer tollen Umgebung
Das Hotel hat eine super Lage mitten im Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. Der Service ist ausgezeichnet. Da Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl.

Alfons(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in Greetsiel
Sehr schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr gut. Nettes Personal. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne...
Ein tolles Wohlfühlhotel mit super Service, mega nettem Personal, gemütlichen, gut ausgestatteten Zimmern und 1a Lage zum Hafen Greetsiel
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Paare und auch alleine sehr zu empfehlen.
Wir hatten Hochzeitstag und waren 2 ÜN / Frühstück. dort. Ideal für diesen Aufenthalt. Für alle Anlässe geeignet, Oder nur mal so......
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Gutes hotel immer wieder Aufenthalt sehr gut greetsiel ist eine schönes Küstenstädtchen ein Besuch geht immer auch für einen Urlaub
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Hotel zum Entspannen.
Super zentral gelegen, aufmerksames sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer top, Frühstück top. Kommen bestimmt wieder....
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
xxxxxxx
Gut gelegen, sehr zentral, schönes Zimmer gutes Essen, nettes Personal...evtl werde ich nochmal dieses Haus besuchen
Ursula u.Peter(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Für 8 Tage abzuschalten, und neue Eindrücke zu bekommen schönes Hotel mit genügend Parkmöglichkeiten.