Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen - kommen gerne wieder!
Tolle Lage am Hintersee und direkt am Eingang zum Nationalpark Berchtesgaden. Die Zimmer im neuem Refugium sind sehr gemütlich, hochwertig und super ausgestattet.
Karin und Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub vom Alltag
Schönes typisches Berg und Wanderhotel. Sehr nette Gastgeber,die trotz Corona ein Gefühl der Zufriedenheit bescheren. Dankeschön und gerne wieder:-))
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
einmalig nette Leute
Das war doch nochmal ein sehr schöner Urlaub unter Freunden. Schönes Wandern Richtung Hirschbischel und ins Silbertal.

Ulla(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Die Atmosphäre und Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen waren besonders in Corona Zeiten sehr wohltuend. Mich hat die Organisation beeindruckt, wie entspannt man sich am Frühstücksbüfett bedienen konnte. Mein Zimmer war ansprechend und sehr sauber. Ich habe mich wohl gefühlt.
Christin(26-30)Deutschland
Wunderschönes bayeisches Ambiente.
Sehr schönes familiäres Hotel in perfekter Lage und sehr netten Gastgebern. Perfekter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in der Umgebung.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung für die Region!
Das Hotel liegt direkt am See und am Rande eines riesigen Wandergebiets. Die herausragenden Gastgeber machen das Hotel zu einem wahren Wohlfühlort. Gastro und Service 1A.
Anja(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% empfehlungswert!
Unser Eindruck vom Hotel Wörndlhof ist (und war schon öfters vorher) ganz positif im Sinne der Lage; die Bergen und das Grün (Wald und Almen) liegen ganz nahe. Man befindet sich in einer sehr schönen Umgebung. Das Hotel atmet auch die Atmosphäre die in dieser Landschaft gehört!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbare Gastfreundliche Erholung
Sehr familiär geführtes Hotel mit wunderbaren zuvorkommenden Gastgebern. Man merkt sehr deutlich das hier mit Herz und Seele und nach alter Tradition gearbeitet wird. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr schöne Lage am See und Naturschutzgebiet. Wunderbares frisches regionales Frühstück, teilweise vom selbst angebauten Gemüsebeet. Zimmer sind sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Das Abendessen egal was wir gegessen haben war grandios inklusive dem Bio Eis !!!!!!! Unser Hund fühlte sich auch sehr wohl und wurde…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderbares familieres Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr schön am Hintersee gelegen, Es ist wunderbar zum Wandern oder Radfahren geeignet. Tolle Gastgeber Danke nochmal an Wolfgang und Barbara.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütliches Alpenhotel mit Flair
Sauberes und frisch renoviertes Alpenhotel direkt am See. Die Zimmer sind gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Wolfgang und Barbara tun alles, damit man sich rund um wohl fühlt. . Es war perfekt für uns und unseren Hund.