Einfach tolles Urlaubsdomizil in herlicher Umgebung umrahmt einer tollen Bergwelt, Sauberkeit und Essen sehr sehr sehr..........gut.
Die Zimmer sind total sauber und neu eingerichtet, die Gastgeber sorgen immer für den neusten Stand der Zimmer und das alles wunschgtreu ist. in den neu zu bauenden Zimmer im Refugium werden wir uns noch wohler fühlen in den jetzigen Zimmer ist das seit mindestens 18 Besuchen im Wöndehof
Wie oben erwähnt alles super Esssen der Service einfach klasse man kann nur immer wieder die tolle Bewirtung vom Chef persönlich erwähnen. Wolfgang hat dort alles im Griff und die netten Gespräche am Affentisch suchen seines gleichen, nochmal erwähnenswert die sehr gute Küche einfach alles perfekt vom Service bis zur Bedienung. Wir freuen uns im Mai wieder Gäste zu sein. Essen Kaiserschmarren ein muß.............. EINFACH WELTKLASSE:
Das Essen ist traumhaft lecker, Schmankerl werden gereicht besonders Ente, Haxe und die Steirische Küche ein Besuch wert. Ein Riesenlob an Barbara und Mama Bartels die jeden Wunsch in der Küche realisieren können und verwirklichen. Alles super perfekt. ZUr Geselligkeit am Abend mit den Stammgästen die auch wie wir schon zum x.male da waren tragen alle bei. Fragen und Wünsche werden wenn machbar immer erfüllt. Wolfgang hat gute Tipps parat.
Die Lage einfach traumhaft wie oben erwähnt. Mit der Gästekarte kann man mit Bayern Bus bis ins nahe Östereich und nach Orten der Bayerncard fahren. Das Bergpanorama ist einfach traumhaft besonders in den Sommermonaten auf der Terasse.
Wandern im nahegelegenen Nationalpark . Der am Hotel fließende Bach und der Hintersee laden im Sommer zum relaxen ein und bringen die ein oder andere aüßerliche Abkühlung.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion & Schorsch |
Lieber Schorsch, vielen lieben Dank wieder für Euren herzlichen Besuch, die tolle Zeit mit Euch und die liebe und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Kürze! Herzliche Grüße Eure Gastgeber Barbara & Wolfgang mit Familie und Team