Gisela und Erhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden gerne dort wieder Urlaub machen
Traumhafte Lage am Hintersee, sehr herzlicher Empfang durch die Hotelinhaber Barbara und Wolfgang, tolle Wohlfühlatmosphäre
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr gutes Haus mit schönen Balkonzimmern zum See und den Bergen. Sehr gutes Essen und nette Wirtsleute. Nur zu empfehlen!
Agata und Bruno (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub am Hitersee!
Der erste Eindruck war sehr gut. Das wunderschöne Haus mit der tollen Lage am Hintersee war der ideale Ort für einen aktiven aber gleichzeitig auch erholsamen Urlaub in den Bergen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wörndlhof in dieser Umgebung : Immer wieder
Sehr gepflegt, tolle Lage, sehr sympathische Gastgeber, gut organisiert, sauberes und schönes Appartement mit tollem Balkon und Ausblick auf die Landschaft
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspannter Wanderurlaub im Wörndlhof
Wir haben 5 Tage einen Wanderurlaub im Wörndlhof verbracht und waren von der persönlichen Atmosphäre, der Sauberkeit, dem guten Essen und dem Frühstück begeistert.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch!
Folgende Dinge haben uns besonders gefallen: Herzliche und zugewandte Art der Gastgeber, Wohlfühl-Atmosphäre im gesamten Haus, perfekte Sauberkeit,, großzügig und gut gestaltetes Apartment, sehr gute Lage am Hintersee mit Zauberwald, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen im traumhaft schönen Klausbachtal, hervorragendes Küche, reichhaltiges und hochwertiges Frühstücks- Buffet, u.a. mit leckeren selbst hergestellten Marmeladen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den tollen Urlaub :)
Der Wörndlhof liegt direkt am Hintersee in ruhiger Lage und war genau das, was wir für unseren Urlaub gesucht haben. Schon von der Begrüßung an fühlt man sich hier sehr wohl und willkommen.
Marion & Schorsch (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Träume im Urlaub werden wahr danke dem Wörndlhof
Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Hintersee mit wunderschönen Bergpanorama und Traumkulisse. Wir kommen mitlerweile schon 3x im Jahr in den Wörndlhof und genießen die Zeit.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Dahoam, ein Highlight mit Tiefenentspannung
Absolute traumhafte Lage, sehr ruhig, direkter Zugang in den Nationalpark in fußweite in das Klausbachtal als Ausgangspunkt zu weiteren Wanderungen oder Bergtouren. Hätten heuer fast vergessen abzureisen, so gut waren wir bei Wolfgang und Barbara untergebracht und fühlten uns fast wie Zuhause.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So muß ein bayrischer Gasthof sein
Wunderbarer Gasthof direkt am Hintersee mit Eingang zum Zauberwald. Sehr freundliche Wirtsleute. Man fühlt sich sofort willkommen.