Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Haus mit Tradition.
Traditionsreiches über 500 alt gepaart mit sehr guter Ausstattung. Tolle alte wirtsstube.gute infomaterialien. Kühlschrank vorhanden.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert für schöne erholsame Tage
Sehr schöne Lage, sehr sauber und gepflegt . Man fühlt sich willkommen und geschätzt, Frühstück sehr gut, die Idee mit dem Gästekühlschrank ist top! Hund war willkommen, sogar mit Hunddecke im Gastraum!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Lage und sehr gute Speisen.
Ideale Lage zum wandern egal ob auf die Berge oder gemütlich im Tal. Sehr guter Service im Hotel. Essen war sehr gut,sowohl das Frühstück als auch das Abendessen nach Karte.

Rosi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig und entspannt
Es hat eine sehr gute Ausgangslage für Wanderungen in die Berge und an den See. Es ist ruhig gelegen, ohne unnötigen Trubel. Für uns ideal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier ist der steht der Gast im Mittelpunkt
Familiär geführtes Hotel, mit herzlichen Gastgebern. Schöne Zimmer, sehr gute Küche. Wohlfühlurlaub ist garantiert. Sehr angenehm fanden wir, dass außerhalb der Öffnungszeiten für die Hausgäste eine kleine Karte vorhanden war und wir die Bewirtung im Garten geniessen durften.
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Es ist ein gutes Hotel in schöner Lage mit angenehmen Klima , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich .
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wörndlhof - sehr zu empfehlen!!
Sehr freundliche und zuvorkommene Gastgeberfamilie. Schöne und saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen (selbst Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt). Tolle Lage. Sehr gerne wieder.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Wörndelhof einfach PERFEKT
Moderne Zimmer in einem Haus mit Tradition, eingebettet in eine traumhafte Umgebung mit Bergen und dem Hintersee. Gute Küche und bewirtschaftet von Personen mit viel Herz. Wir kommen sicher wieder!
Klaus-Jürgen und Thea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Gasthof zum Wohlfühlen u. Erholen
Sehr schönes Hotel direkt am Hintersee/Ramsau. Wolfgang Bartels mit Ehefrau Barbara , Seniorchefin und Team machen einen wundertbaren Job. Hilfreich, freundlich und vielen Tips für den Urlaub und Wanderungen in der Ramsau. Besterns geeignet für unseren Urlaub mit schönen Wanderungen und Ausflügen im Bayerischen Nationalpark.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Gasthof
Wir waren zum ersten Mal im Wörndlhof und sind von der Gastfreundschaft, der familiären Atmosphäre, den sehr sauberen Zimmern und dem sehr guten Essen im Gasthof begeistert und können es für einen erholsamen Wanderurlaub auf jeden Fall empfehlen.