Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Tolles Ambiente und traumhafter Wellnessbereich
Sehr schön gestalteter Innenbereich, ebensolche geräumige Zimmer und ein Wellnessbereich, der mit jedem großen Wellnessbad mithalten könnte.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Enttäuschendes Fazit
Wir waren dieses Wochenende auf eine Hochzeit eingeladen. Als wir das Hotel betraten, waren wir erst mal positiv angetan von der. Architektur des Hotels. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das hat uns sehr gut gefallen. Auch das Essen war wirklich sehr gut, Leider war der Service durchgängig schlecht. Wir mussten dauernd auf einen Kellner warten, teilweise kam auch mal lang gar niemand. Vor allem an er Bar und heute morgen beim Frühstück grenzte der schlechte Service schon an Unverschämtheit. Wenn auf der…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Dinner, Ayurveda Qualitätslücken
Wir waren für eine Nacht im Romantikhotel Wutzschleife. Samstag stand ein Candle light Dinner auf dem Programm. Das Essen (5Gänge) war sehr gut. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und die Pianno Untermalung sehr gelungen. Zu Empfehlen. Ayurvedabehandlung jedoch nicht zu empfehlen. An dem Qualitätsstandart muss gearbeitet werden. Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis. Zimmer sehr sauber.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Küchenparty top, Zimmer ein Flop
Die Küchenparty war super toll, da hat wirklich alles gepasst und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden! Was wir leider bei dem uns zugewiesenen Zimmer nicht sagen können. Es fing schon bei der Anreise an, dass wir den Safe gesucht haben, den Schlüssel gab's erst nach zweimaligen Nachfragen an der Rezeption. Außerdem war im Zimmer und auch im Bad, weder die Heizung, noch das Warmwasser funktionsfähig. So stellten wir uns den Aufenthalt nicht vor! Schade!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende in der Einsamkeit
Hotel ist in die Jahre gekommen , abgewohnt , Essen war super--- sehr gute Küche ----- Freizeiteinrichtungen müssen renoviert werden
Klaus D.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur bedingt empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel (Golf-Resort), das dringend einer Renovierung und einer neu Konzeptionierung bedarf.
S&T(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für ein Wochenende ok
Top: Essen, Lage am Golfplatz, Freundlichkeit, Hunde sind Willkommen Flop: Sauberkeit und die vielen Dekoelemente, im Zimmer war die Fliegengittertür defekt, 35 Schnackenstiche waren das Ergebnis. Wir bekamen nie etwas zu trinken an der Bar nach dem Abendessen. Zu wenig Personal. Fazit: bin für den Preis schon in vielen 4 Sternen Hotels gewesen und für mich sind es keine 4 Sterne. Gut für Golfer, haben es sehr genossen direkt am Golfplatz zu sein. Es war ok und würde auch nochmal ein Wochenende hinfahren.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles top
Alles super vor allem das frühstück. Kommen auf jeden Fall wieder zu euch! Werde die Angebote beobachten. Wir wohnen nicht weit weg da ist so eine Nacht gerade richtig. Vielleicht sogar Silvester.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Küchenparty am 17.10.2014
Wir haben an der Küchenparty teilgenommen; war ein Geburtstagsgeschenk und hat den "Geburtstagskindern" sehr gut gefallen. Nachdem wir beim Verkosten der einzelnen Gänge etwas langsam waren, haben wir dann auf Wunsch einen eigens zusammengestellten Teller mit allen Köstlichkeiten (Hauptgerichte) durch die Küche bekommen.. Super!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Keine Empfehlung!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Dieses Hotel ist in meinen Augen nur für Tagungen geeignet oder für Golfer. Der Poolbereich wirkt alt und muffig und ist wirklich viel zu klein. Für extra Geld gibt es eine Privatspa zu mieten. Fire and Ice nennt sich das dann. Der ist wiederum einem 4 Sterne Hotel würdig. Wie gesagt mit Aufpreis. Da das Hotel an sich aber schon überteuert ist finde ich das nicht gerechtfertigt. Das Essen ist naja und die Bedienung nur mässig freundlich und v.a. sehr sehr langsam (vielleicht…