Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Das war nicht schön!
Wir hatten extra ein Wellness-Hotel mit ruhiger Lage ausgesucht, da wir uns entspannen und relaxen wollten. Doch gleichzeitig zum Wellnesswochenende wurde im Atrium eine Hochzeit durchgeführt. Überall saßen Hochzeitsgäste und wir wollten diese ungern stören, so dass wir immer Umwege zum Pool oder Ausgang machen mussten. Am Schlimmsten war aber, das nach dem Abendessen der Hotelgäste eine Band unerträglich laut zu spielen anfing. In allen Winkeln des Hotels war das zu hören. Diese Dauerbeschallung dauerte bis 1Uhr…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, tolle Landschaft
Wohlfühlen pur. Sehr ansprechendes Ambiente. Spitzen Küche. Dem Gaumenschmaus sind keine Grenzen gesetzt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
XXL-Wochenende
Verbunden mit einer Geburtstagsfeier haben wir einige wunderschöne Wellnesstage verlebt . Von einem überaus professionellen Personal und erlesener Küche begleitet. Geschmackvolle Zimmer in romantischer Umgebung.

Heiko(36-40)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Resortanlage eingebettet in wunderschöner Natur
Die Wutzschleife ist eine riesige Resortanlage in Hillstett bei Rötz (im Bayerischen Wald). Sie liegt sehr harmonisch eingebettet in der Naturlandschaft des Bayer. Waldes. Sofort ins Auge fällt die gläserne Hotelhalle über 4 Ebenen. Das ist wirklich sehr beeindruckend und sieht phantastisch aus. Leider hatte ich mein Zimmer nicht im Haupthaus, sondern in einem Apartment im Feriendorf. Das Apartment war sehr groß und ziemlich luxuriös eingerichtet. Allerdings lies die Sauberkeit doch sehr zu wünschen übrig.…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel ,ruhige Lage,angenehmes Ambiente. freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich,Das Hallenbad könnte ein paar Grad wärmer sein.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderbares Wellnesshotel!
Ein rundum super Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann!!! Das Essen ist hervorragend, man wird in allem sehr gut verpflegt! Waren jetzt schon ein paar mal da und freuen uns schon sehr auf das nächste mal!!! :-)
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Wander- und Walkinghotel
Sehr schönes Wander- und Walkinghotel mit Golfplatz direkt vor der Haustür. Absolute Ruhe und Gemütlichkeit, super Wellnessbereich (Massagen sind extra Klasse), Erholung pur. Gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wochende verbracht
XXL Wochenende zum zweiten Mal verbracht. Wie immer ein super schönes Wochenende mit perfektem Essen und super Service. Küchenparty war der absolute Hammer.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schoenes Wochenende
Wir waren zu einem Geburtstag fuer zwei Tage in der Wutzschleife. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals war super. Die Kueche war hervorragend, sehr lecker. Wir wuerden jederzeit wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen. Eine Golfrunde haben wir auch genossen. Weiter so liebes Team Wutzschleife und herzlichen Dank fuer den schoenen Aufenthalt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein stilvolles Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Das Angebot der Küche ist sehr vielseitig, die Qualität sehr gut, mit einem Wort die Küche ist hervorragend, hie merkt man die Hand vom Sternekoch.