Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Wellness Wochenende in der Wutzschleife Feb 2014
Da wir ein Wellness-Wochende gebucht hatten, sollte dieser auch entsprechend genutzt werden. Allerdings ist hier nicht ein riesiger Bereich zu erwarten. Weil zum besuchten Zeitpunkt der Bereich nicht stark frequentiert war, konnte sämtliche (funktionierenden) Wellness-Angebote genutzt werden. Was leider nicht funktionierte waren 2 Duft Dampfbäder. Von den 4 Granit-Liegen, an denen man sich mit warmen Wasser beregnen lassen kann, funktioniert nur 1 richtig. Vermutlich waren bei den anderen 3 die Verkalkung schon…
Kosta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel mit top Service
Wir haben uns das Paket "Zeit zu Zweit" in der Wutzschleife zu Weihnachten geschenkt und waren nun dieses Wochenende dort. Schon bei der Buchung habe ich in der Warteschleife gehört, dass dort an besagtem Wochenende ein Candle light Diner veranstaltet wird . Das Dinner würde normalerweise 48€ pro Person kosten. Bei Nachfragen hat man uns als Tip verraten, dass man mit 30€ Zuzahlung für die Halbpension, ebenfalls an dem Dinner teilnehmen kann. Das haben wir natürlich promt dazu gebucht. Unser Zimmer war in…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung
Erholung garantiert und das bei vorzüglichem Essen, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr positive Erfahrung
Sehr gute Küche - Schöne Zimmer -Wellness Angebot sehr gut - freundliches Personal - nur zum empfehlen - Hotel Ambiente sehr schön - geschmackvoll eingerichtet - Head & ICE Gesundheitsschleife im Hause zum empfehlen - Massagen sehr gut
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöner Wellnesskurzurlaub
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit ca. 60 Zimmern. Nicht mehr das neueste Hotel aber sauber und gepflegt. Gerade das macht auch das Flair aus. W-Lan im offenene Bereich Gratis (nicht genutzt) im Zimmer kostenpflichtig.Buchbar mit Frühstück oder HP. In unserer Zeit ruhig mit wenig Gästen die Überwiegend aus Deutschland waren. Handynetzt praktisch nicht vorhanden (E-Netzt) Preis/Leistung noch O.K. Wer beim Duschen und Waschen "privatsphäre" vorm partner braucht sollte KEINE Free Style Zimmer Buchen. Massagen…
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Guter Durchschnitt für einen Wellnessaufenthalt
Wir, ein Paar um die fünfzig, haben in der Wutzschleife im Januar 2013 ein 3-tägiges Wellness Arrangement mit HP gebucht. Das Hotel ist sehr schön gelegen, großzügig angelegt und liegt architektonisch einer netten Idee eines offen gestalteten patioähnlichen Innenraumes über mehrere Stockwerke zugrunde. Dieser offene Bereich wird von einer Glaskuppel überspannt, die Gestaltung ist sehr geschmackvoll und wirkt in einigen Passagen (offener Restaurantbereich) aufgrund einer üppigen Pflanzenbestückung schon fast wie…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine tolle Küchenparty mit super Übernachtung
Wir waren zur Küchenparty mit Kopfkissen in der Wutzschleife. Das ganze Ambiente, die tollen abwechslungsreichen Speisen und der sehr zuvorkommende Service war einfach toll. Zimmer und Saunabereich Super. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Landschaftlich sehr idylisch gelegen. Da wir nur eine Nacht da waren konnten wir die Umgebubg leider nicht erkunden.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges leicht in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Zimmer etwas abgewohnt, dafür groß und geräumig. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Jürgen & Juliane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golfurlaub in der Wutzschleife
Wir waren 1 Woche mit Freunden zum Golfspielen in der Wutzschleife. Die Natur in der Umgebung ist wunderbar und 2 weitere tolle Golfplätze sind in der Nähe. Auch der Platz am Hotel ist in einem guten Zustand (Für gute Golfer vielleicht ein bischen langweilig!). Besonders gefallen hat uns das vorzügliche Frühstück/Abendessen, welches sich bemerkenswert von dem üblichen Halbpensions Standardschnitzel/Schweinebraten mit Knödel und Kraut abhebt sowie die wirklich sehr aufmerksame und nette Bedienung. Unser Zimmer war…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlemmen, entspannen und golfen
Wir hatten ein Golfwochenende im Hotel gebucht. Das Zimmer (Feel Free Style) war modern und sehr gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant Gregor´s sowie im Hotelrestaurant war ausgezeichnet. Sowohl die Qualität der Speisen, die kreative Kombination und die Präsentation waren überdurchschnittlich gut. Selten haben wir so gut gegessen. Preis/Leistung stimmt. Wir haben auch den Wellnessbereich Heat&Ice mit der Gesundheitsschleife genutzt, ein tolles Konzept und sehr entspannend. Der Service war in Ordnung, die Chefin…