Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Top Wellnesswochenende mit guter Küche
War ein sehr schönes Entspannungswochenende.
Man konnte den ganzen Tag im Wellnessbereich/ Pool/ Saunalandschaft die Seele baumeln lassen und anschließend ein sehr leckeres Sterne-Menü essen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Immer wieder gerne!
Verwinkeltes Wellnesshotel
Wir haben festgestellt, dass das Haus in die Jahre gekommen ist und es viele Stellen gibt, die für ein Hotel dieser Preisklasse gar nicht gehen! Wir schauen ganz sicher nicht kleinlich hin. Im Restaurantbereich fleckiger Teppichboden, dringend zu streichende Wände (im hinteren Bereich), Spinnweben an den Gardinenstangen geht gar nicht. Der Bau ist recht verwinkelt. Man muss einige Treppen steigen, um von einem Bereich in den anderen zu kommen. Wir waren im Zi. 152, im UG dafür mit eigener Terrasse.
Unsere…
sehr angenehme Überraschung
Die Oberpfalz als nicht gerade bekannteste Tourismusgegend bietet so ein schönes Hotel - wir waren wirklich auf eine sehr angenehme Art überrascht. Gerne kommen wir wieder, da wir leider nur eine Übernachtung hatten. Um alles genießen zu können bräuchte man besser drei Tage oder noch besser natürlich mehr.
Leider ein Reinfall
Leider durch viele An- und Umbauten sehr unübersichtlich. Außerdem in die Jahre gekommen und teilweise schon etwas ungepflegt. Die Preise für Essen und Getränke sind total überhöht (zumal das Hotel inmitten von nichts liegt); vor allem die Drinks in der Bar sind so eingeschenkt, dass gerade mal der Boden des Glases bedeckt ist.
Die Grüns des Golfplatzes waren gerade aerifiziert, aber man hielt es nicht mal für nötig, uns darauf hinzuweisen, geschweige denn ein ermäßigtes Greenfee zu spendieren. Die Umkleiden und…
Nie wieder
Wir waren 8 Mädels. Der wellness Bereich ist sehr klein Reparatur arbeiten wurden den ganzen tag gemacht somiz war immer wieder was anderes unbenutzbar und mit 2 mini Dampfbäder und 1 kleinen sauna gibts ja nicht viel auswahl. Der pool ist klein und war sehr kakt außerdem gab es keine liegen mehr alle besetzt. Von 3 wirlpool Wannen ging nur 1 von den anderen ging 1 gar nicht und bei der anderen nur kaltes wasser. An der bar mussten wir immer gute 20inuten warten bis wir überhaupt bedient wurden obwohl wir die…
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Immer wieder gerne. Wir hatten ein tolles Wochenende in einem tollen Hotel mit super Ambiente. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt und haben uns so richtig entspannt. Auch das Essen, besonders das Abendessen, war lecker.
Was wir uns eventuell wünschen: wenn schönes Wetter ist, dass auch draußen die Tische gedeckt sind. Aber das Personal hat ohne Probleme sofort reagiert! Großes Lob!
Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Der Pool ist sauber und auch die Sauna können wir empfehlen. Man kann wählen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Golfer
Ideal für Golfer. Die in den Zimmern offen integrierten Bäder sind nicht meine Sache. Der Saunabereich ist für ein Haus dieser Größe sehr klein. In den unten gelegenden Räumen ( Sauna, Fitness, Hallenbad usw.) fehlt es an ausreichender Beleuchtung. Für Frauen allein abends etwas unheimlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für den Ort gehoben. Durch die einem Gewächshaus entsprechende Architektur kann es gelegentlich laut werden.
Ein enttäuschendes Wellnesswochenende
Das Resort "Wutzschleife" hält leider nicht, was Internet und Bewertungen versprechen. "Will und kann nicht", "angestaubt" oder "in die Jahre gekommen" sind die Phrasen, die auf dieses Hotel am besten zutreffen.
Wir hatten uns auf ein angenehmes Wellnesswochenende gefreut und waren (mit Ausnahme des Essens) sehr enttäuscht! Da wir sehr gerne am Wochenende Kurzurlaube in Wellnesshotels unternehmen, haben wir diesbezüglich zahlreiche Vergleichsobjekte - und somit den Eindruck, dass die Wutzschleife gerne ein…
Resort Die Wutzschleife
Das über die Region hinaus bekannte und beliebte Hotel bietet Familien und Business-Gruppen gute Voraussetzungen, sich zu erholen bzw. in Ruhe zu arbeiten.
Traumhaftes Hotel mit liebevoller Führung
Die Unterkunft war sauber und gemütlich. Besonders der hohe lichtdurchflutete Glasbau hat es uns positiv angetan. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Büfett ist sehr liebevoll und vielfältig angerichtet. Hervorzuheben sind die kleinen Portionen, die immer wieder frisch nachgefüllt werden.
Die komplette Hotelbelegschaft ist sehr herzlich und lässt keine Wünsche unerfüllt.
Besonders positiv ist uns der Spa - Bereich des Hotels und der Eixendorfer See in Erinnerung. Man kann hier gut Wandern oder…