Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Sehr schönes Hotel mit excellenter Küche
Insbesondere die Küche mit dem Sternekoch hat es in sich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Gundel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hoher Erholungswert mit minimalen Abstrichen
Grundsätzlich waren wir zufrieden mit unserem 3-tägigen Aufenthalt in der Wutzschleife. Was uns weniger gefiel, war, dass zwischen "Chefetage" und Servicepersonal hin und wieder ein recht forscher Ton in Gegenwart der Gäste herrschte, - das Servicepersonal selbst war jedoch sehr nett und kompetent. Das Bad war zwar äußerst modern, aber es hatte lediglich 2 Haken für die Bademäntel. Für Handtücher suchte man vergebens nach einer Aufhängungsvorrichtung. Trotz allem: hoher Erholungswert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach wohlfühlen
Wir haben ein Wochenende in der Wutzschleife verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen von dem hervorragenden Essen, dem umsichtigen und freundlichen Service bis zu den super kuschligen Betten. An dieser Stelle nochmals unseren herzlichen Dank und wir werden bestimmt bald einmal wieder bei Ihnen buchen.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen sehr gut, Hotel na ja!
Essen sehr lecker, Service im Restaurant von perfekt bis sehr schlecht alles dabei, die Seniorchefin habe ich dabei eher störend empfunden! Pool war Ok, nicht besser. Sauna, Dampfbad nicht mehr auf dem heutigen Stand. Tauchbecken war gesperrt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn der Anwalt zweimal klingelt....
ACHTUNG ACHTUNG: Hotel Wutzschleife droht bei schlechten Bewertungen mit dem Anwalt! Das Hotel hat es bei unserer Abreise NICHT geschafft, einen Verantwortlichen bis 11:30 Uhr im Hotel zu haben. Auf der zurückgelassenen Telefonnnummer hat sich bis heute Vormittag niemand gemeldet. Jetzt hat zwar das Hotel angerufen und darum gebeten, die Bewertung zu löschen, da sonst ein Antwalt eingeschalten wird. Ich hätte erwartet, dass das Hotel die Kundenkritik liest und ggf. auch als konstruktive Kritik annimmt. Aber damit…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness zu Zweit
Wir verbrachten wunderbar enspannte Tage. Wir genossen den sehr gepflegten und abwechslungsreichen Wellnessbereich. Das Abendessen war grandios! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!
Marion und Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Feel Free Wellness hat uns nicht überzeugt
Hotel mit sehr schönem liebevoll dekorierten Ambiente , hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon welcher leider keine Sitzmöglichkeit hatte. Das Essen ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail angerichtet. Leider hat uns der Beautybereich Feel Free nicht überzeugen können. Die Behandlungen wirken Unprofessionell und laienhaft. Die Ganzkörpermassage ( 60 min. Dauer ) beinhaltet mind. 45 min. Rückenmassage inkl. 10 min Einwirkzeit einer " Durchblutungscreme "!? Die restlichen 15 min. schnell Beine (…
Katha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Essen und= Ambiente, Hotelanlage mit Mängeln
Das Hotel mit seinen offenen Bereichen/Wintergarten hat seine eigene schöne Art. Das Ambiente empfand ich als außergewöhnlich und mal anders. Zum Essen; wir buchten u.a die Küchenparty und das 3-Gänge-Menü – uns hat es sehr gut geschmeckt. Das Personal ist aufmerksam von der Rezeption bis zum Wellness-Bereich. Die Seniorchefin hat vor allem beim Frühstücks-Buffet ihre Augen überall. Für meinen Geschmack ein bisschen zu viel. Das Publikum sind Paare, Gruppen, wenige Familie. Wir sind ohne unsere Kinder…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumhafte Auszeit
Hier kann man die Seele baumeln lassen. Ein wunderbares Hotel mit hervorragender Küche. Der Pool und Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung pur
Sehr erholsamer und entspannender Kurzurlaub Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Menü am Abend einfach lecker Umgebung ist Natur pur