Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Augenscheinlich in die Jahre gekommen
Über Geschmack lässt sich streiten, deshalb werde ich mich dazu nicht äußern. Ansonsten wird das Hotel, die Küche nehme ich hier ausdrücklich aus, seinem Anspruch nicht gerecht. Das Angebot an Wellness, Fitness und Pool entspricht nicht den gängigen Erwartungen an ein 4 Sterne Resort. Es entsteht der Eindruck, dass man wohl glaubt, das ein Vorhandensein der genannten Bereiche irgendwie zum Angebot eines Wellness-Resort dazugehören müssen, diese aber offensichtlich nicht priorisiert. Mir ist durchaus klar, dass…
Charmantes Hotel, erholsame Atmosphäre
Das Hotel liegt angenehme 1,5h Autofahrt von Nürnberg entfernt Richtung tschechischer Grenze mitten in grüner Natur. In meinen Augen ein kleineres Hotel, vom äußeren Erscheinungsbild ortstypisch, kein Hotelbunker. Die Zimmer am Haupthaus angrenzend gehen in alle Richtungen, max. 3 Stockwerke hoch.
Besonders ist die Glashalle im Haupthaus: Jede Menge Sitz- und Ruhemöglichkeiten unter einem Glesdach auf 4 Ebenen verteilt. Schwer zu beschreiben, muss man sehen (sicher auch auf der Homepage zu betrachten). Tagsüber…
Ruhiges elegantes Wellnesshotel im Niemandsland
ein absolut ruhig gelegenes Wellnesshotel mit hervorragender Gastronomie, charmantem Service, angemessenem Preisniveau, ordentlichen Zimmern, einem sauberen Wellnessbereich; mit Kindern ist es sicher weniger spannend, für Golfer dagegen sehr ideal;
Wellnesstage
Sehr schönes Ambiente.....sehr zu empfehlen für eine Kurzauszeit vom Alltag. Wir waren mit Hund... es war total entspannt und das Essen sehr gut. Auch die Bar am Abend kann sich sehen lassen...einfach nur relaxen.
Romantikhotel zum Wohlfühlen
Sehr liebevoll und familiär geführtes Hotel. Individuelle Ausstattung und Einrichtung. Sehr hochwertiges und sehr gutes Essen. Hier kocht der Chef selbst seine bereits mehrmals ausgezeichnete "Emotionale Küche". Preis Leistung seht gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen.
Das Hotel bietet übers Jahr unterschiedliche Highligts rund um die Emotionale Küche von Gregor Hauer an, wie die legendären Küchenparties über Candle-Night-Dinner bis hin zu den Feiertags-Arrangements.
Klasse!
Der Service ist erster Klasse, sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Ebenso ist das Restaurant mit einer tollen Auswahl sehr zu empfehlen. Genauso, wie die tolle Weinkarte mit sehr empfehlenswerten Weinen.
Gerne Wieder!
Phantastisches Hotel
Sehr anprechende Aufmachung des Hotels, die Hotelhalle ist durch die Bepflanzung und das Glasdach einfach überwältigend.
Zimmer sehr modern, mit integriertem Sanitärbereich, sehr sauber.
Frühstückbuffet mit einer Auswahl, die keine Wünsche offen läßt.
Wir waren mit unserem Motorrad angereist und bekamen ohne Zusatzkosten eine Garage. Klasse Service!