Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Booking com Zimmer im letzten Eck
Total ungeeignet für Geschäftsresende. Wer über booking.com Zimmer bucht ACHTUNG. Die Zimmer sind im letzten Winkel des Hotels, nur über Gänge und Treppen erreichbar. Die Zimmer werden auch vom Personal als booking-Zimmer bezeichnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr erholsamer Golfurlaub für zwei Unternehmer
Wir haben ein sehr sauberes Hotel mit vielen Wellness- und Sportmöglichkeiten kennengelernt. Excellent war die Küche; sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen im Restaurant, mit sehr freundlichem Personal. Wir konnten 4 Tage lang die tolle Golfanlage nutzen und danach entspannt Saunieren und Baden. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist perfekt für den erholsamen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist aus unserer Sicht ideal für Outdoorsportler, die tagsüber unterwegs sind, Wert auf eine gute…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Ayurveda Kur
Wir kommen gerade von einem wunderbaren Ayurveda Urlaub in der Wutzschleife. Wir haben uns bestens erholt und können nur schwärmen: Tolle Ayurveda Anwendungen, Menüs der Spitzenklasse, freundlicher Service und gute Atmosphäre - was will man mehr! Nun hoffen wir, dieses Gefühl mit in den Alltag zu nehmen, aber auch dafür gibt es vom kompetenten Ayurveda Team Tipps und Rezepte. Unsere Bewertung: Top mit Wiederholungscharakter.
Romantikhotel neu erleben!
Wir sind Fans der Romantikhotels und das Hotel Wutzschleife ist neu dabei, so haben mein Partner und ich einen Wochenendurlaub geplant. Die Anreise war problemlos. Der erste Eindruck, den wir von den Romantikhotels kennen, war anders.
Das Hotel ist moderner. Wir waren etwas irritiert. Auf den zweiten Blick waren wir aber sehr angetan von dem romantischen Wintergarten mit den vielen Pflanzen und vielen kleinen Ecken, in denen wir gemütlich ein Buch lesen und über die Glasfronten die Landschaft genießen konnten.…
Kaum da, schon entspannt
Das Gebäude ist zwar etwas ältger, aber es wird liebevoll dekoriert und gestaltet. Mega freundliches Personal. Tolle Zimmer, Das Feuerwerk aus der Küche, welches unglaublich interessant und schmackhaft ist entschädigt fürd den etwas kleinen Wellnessbereich. Man kann wirklich mitb allen Sinnen genießen in einer Landschaft, die man super zu Fuß erkunden kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness Golf Weekend
Schönes Hotel mit landschaftlich anspruchsvollen Golfplatz und guten Wandermöglickeiten vorm Haus um den See ;-). Freundlich geführtes Familienhotel und sehr gutes Essen durch Sternekoch!
Klasse Hotel!
Die Wutzschleife ist für mich nach wie vor das Maß aller Dinge wenn es um Welness geht. Angefangen mit der tollen Lobby über die gemütlichen Leseecken, die großen Zimmer und das tolle Essen - das ist genau das, was ich mir unter einem Wellness-Hotel vorstelle. Dazu der sehr freundliche Service.
Ich hatte diesmal ein FeelFreeStyle-Zimmer, das nicht nur an und für sich schon groß war, sondern auch einen großen Balkon hatte (bei Schneefall nicht ganz sooo spannend) und ein riesiges Badezimmer mit einer Wanne, in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einmaliges Wochenende mit Kindern und Großeltern
Wir durften gemeinsam mit unseren drei Kindern (8,11,13) einen sehr schönen Aufenthalt bei der Wutzschleife geniessen. . Die Kinder konnten sich im Hotel frei bewegen ohne dabei störend zu wirken. Besonders die offene Galerie mit einer grosszügigen Auswahl an Büchern hat es unserer ältesten Tochter angetan. Die Uromi der Kinder hat ebenfalls schnell schöne Nischen im Hotel entdeckt um einerseits ihre Ruhe geniessen zu können andererseits das allgemeine Treiben im Hotel beobachten zu können. Die offene Bauweise…