Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum wohlgefühlt
Wir hatten die romantische Auszeit gebucht und es war wirklich ein tolles Erlebnis. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Der Service und das Personal sind sehr aufmerksam. Die Gastronomie ist hervorragend.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch!
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel ist sauber und hundefreundlich. Das Frühstück ist reichlich und das Abendessen hervorragend. Die Lage ist optimal für Ruhesuchende und Wanderer/Spaziergänger. Wir hatten uns dort ein langes Wochenende gegönnt.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel Wutzschleife lädt zum Träumen ein.
Der Aufenthalt im Hotel Wutzschleife war atemberaubend. Die Nähe zur Natur hat uns sehr gut gefallen, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Entdecken. Das Frühstück ist vielfältig und das Drei-Gänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die angebotenen Massagen sind ein Muss und das Geld sicher wert. Bis zum nächsten Mal.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub mit Hund.
Nettes Hotel, mit schönen großen Zimmern. Architektonisch interessant mit der großen Mittelhalle in der echte Bäume stehen und der Hibiskus blüht. Der Wellnessbereich ist klein und fein. Das Essen sehr gut. Unsere Hunde waren gern gesehen ( aber dafür wirbt das Hotel auch). Hervorzuheben ist das Personal, das ausnahmslos, vom Barkeeper bis zur Zimmerreinigung, freundlich und sehr bemüht waren uns Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. #tollesHotel #superPersonal #gerneWieder #urlaubmitHund #Wellness
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Kurzurlaub
Modernes Zimmer. Super Essen!! Hervorzuheben ist der tolle Service. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und machten den Aufenthalt zum Wohlfühlerlebnis.
Alex & Diana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zauberhaftes Wellness kuschel hotel
Sehr schönes hotel. Ideal für romantische kuschelige Tage als paar. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen. Super Preis Leistung Verhältnis. Vielen lieben Dank an das ganze Personal.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles top! Sehr sauber!
Alle wirklich sehr sehr nett! Ich war auch noch nie in einem so sauberen Zimmer! Wirklich alles super! Nur leider keiner da gewesen für eine Massage, da ich an einem Sonntag eingecheckt habe.. irgendwo aber auch verständlich! Alles super!
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war sehr begeistert, immer wieder!!!
War super!!! Essen 10 von 10 Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer nur zu empfehlen!!! Ganz freundlich für Tiere, war in Zimmer alles vorbereitet für mein Hund!! Noch mal Danke und bis bald!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aboslute Weiterempfehlung!
Wir waren schon zum zweiten Mal da und dieses Mal auf der "Küchenparty". Es war einfach großartig. Diese Vielfalt an Essen, der Geschmack der Speisen, Man konnte aus so unendlich vielen verschiedenen Leckerein wählen (Apetizer, Canapes, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Dessert, (ich glaube es waren so um die 30 - 40 Speisen) . Die größte Herausforderung hierbei war es, einmal alles zu probieren.... Das gesamte Team war aufmerksam, höflich und hatte sichtlich gute Laune, an dem Feedback der Gäste. Wirklich ein…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlhotel- Essen top
Durch Zufall bin ich auf das Hotel im Internet gekommen . Das Angebot hat mich sofort angesprochen . Inzwischen war ich das 3. Mal dort, zweimal allein , einmal mit einer Freundin - immer für eine kleine Auszeit mit Ausflügen in der Umgebung und um den Pool und das wirklich sehr leckere Essen zu genießen . Personal ist super freundlich und die Zimmer sind top . Ich werde bestimmt wieder kommen !