Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preiswerte Übernachtung, teure Zusatzleistungen
Die Übernachtung im DZ ist sehr preiswert für ein 4 Sterne-Haus. Jedoch sind die Zusatzleistungen in meinen Augen vollkommen überteuert. Insbesondere Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sehr teuer, die Qualität der dargebotenen Speisen ist eher aus der Konserve als frische Ware. Mangels Alternative, das Haus liegt abgelegen in einem Gewerbegebiet muss man notgedrungen im Hotel speisen. Da das Hotel insgesamt recht ordentlich ist, werde ich beim nächsten Mal vorher irgendwo zu Abend essen und am nächsten…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zufriedenheitsgarantie
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, ohne aufgesetztes Grinsen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder im Grand City Hotel Wismar wohnen werden. Preis / Leistungsverhältins ist sehr gut.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kurzaufenthalt an der Ostsee
Qualität der Speisen auch beim Frühstück sind SEHR Verbesserungswürdig. Der Service im Restaurant könnte auch aufmerksamer sein und auch die Küche sollte das Buffet schneller auffüllen und auch auf Sauberkeit des Buffets achten. Z.B. Schokosauce über alle Desserteller, den Behälter für den Eislöffel austauschen etc. Rezeptionsmitarbeitern waren sehr nett und höflich. Zimmer waren sauber.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist zu empfehlen.Nur eins: Das Hotel besitzt 2 Lifte.Einer der Lifte ging am ersten Tag defekt.Er wurde leider die ganze Woche nicht repariert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Nach wie vor zufriedenstellend 4. Aufenthalt
Wir haben uns auch beim 4. Aufenthalt in diesem Hotel wohlgefühlt. Wer dieses Hotel bucht, sollte über einen PKW verfügen, da die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel doch eher schlecht ist. Für das Preis/leistungsverhältnis unseres Aufenthaltes kann es nicht besser sein, da man auch immer den Preis des Hotels ins Verhätnis setzen sollte. Ist man mobil, kann man dieses Hotel immer für Touren in die Umgebung nutzen. Fazit wir werden wiederkommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Standardhotel
Modernes Hotel, daß hauptsächlich auf Events wie Kongresse, Wellness- und Gesundheitskurse oder Reisegruppen ausgerichtet ist. Wir nahmen an einem AKON- Kurs teil. Sehr empfehlenswert. Der Trainer, Herr P., konnte diesen Kurs locker und informativ vermitteln.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Als Ausganspunkt zur Erkundung der Umgebung gut
Wir waren im Rahmen des Akon-Programmes dort und hatten die Bausteine Nordic-Walking und Progressive Muskelentspannung gewählt. Zum Nordic Walking musste man ca. 5 Minuten mit dem Auto fahren und das geht garnicht. Aber das ist ein Problem von Akon. Zum Programm gab es Halbpension. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Zum Abendessen waren 3 Tische für Akon reserviert und auch hier war das Essen sehr gut.Allerdings gibt es für die anderen Gäste das Abendessen in 2 Durchgängen und das…
Rolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herbstreise
Ein der heutigen Klasse entsprechendes Hotel. Zimmer ordentlich und sauber. Eingeschlossene Leistungen HP.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
...schmutzig und fast food...
Der Zustand des Hauses macht keinén guten Eindruck. Die Sauberkeit läßt in diesen Hotel sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer, der sogenannte Wellnessbereich, sowie die anderen Räumlichkeiten weisen ein erhöhten Renovierungsbedarf und einen gründlicheren Reinigungbedarf auf. Das Frühstücksbuffet wirkt wie, als wenn es beim Discounter einkauft wurde. Es gibt ausser einen kleinen Obstkorb, nichts frisches oder selbstzubereitetes zum Frühstück. Selbst das Obst zum Müsli, oder zum Joghurt kommt aus der Dose. Ja, und das…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder! Zwei Gastronomen in Wismar!
Keine 4 Sterne wert. Zimmer war für vier Personen groß genug, aber mit der Sauberkeit hatte man nicht viel am Hut. Überall Staub, der wärend des Aufthaltes nicht beseitigt worden ist. Der Gesamteindruck naja. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.Aber dazu später ! Viel Reisebusse. Essen viel zu teuer und mangelhafte Qualität !! Es wäre ein perfektes 3 Sterne Hotel ausschließlich für Reisegruppen !!! Wir werden dort nicht mehr Übernachten und würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen.