Dieter(51-55)Deutschland
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir sind schon mehrere Male hier gewesen und kommen mit Sicherheit wieder! Wir sagen mit dicken und großen Buchstaben: DANKE!
Eugen(51-55)Deutschland
Empfehlung
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie die Parkmöglichkeiten fanden wir am aller Besten. Wir empfehlen das Wyndham Garden Wismar weiter.
Sabrina(36-40)Deutschland
Rundum sehr gut
Es war alles rundherum sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert. Wir würden auch wieder hier zu Ihnen ins Wyndham Garden Wismar kommen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Hochzeitstag
Vielen Dank für die Bemühungen anlässlich unseres Hochzeitstages (Blumen und Karte am Tisch). Die Parkgebühren sollten abgeschafft werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter Service.
Als Hotel kann man keine Beschreibung abgeben. Schullandheim würde besser passen. Personal schlecht ausgebildet. Einige im Speisesaal rochen stark nach Schweiß. Housekeeping konnte kaum Deutsch und kam teilweise erst gegen 15:00 Uhr. Stühle im Restaurant schmutzige Überbezüge. Essen teilweise aus Resten wieder auf dem Tisch. Pool, viel zu klein. Die versprochenen Sandalen kamen erst nach mehrmaligem Nachfragen. Essen vorbestellen ging auch nicht, da man nicht in der Lage war ohne Tischreservierung meinen Wunsch…
Bärbel(51-55)Deutschland
Küche ist sehr gut
Die Küche ist sehr gut und hat uns besonders positiv gefallen. Für uns fehlte ein Spielplatz im Außenbereich des Hotels.
Torsten(46-50)Deutschland
Alles top!
Fazit: Alles top! Wenn der Parkplatz kostenpflichtig ist, wäre eine Bewachung gut. Sonst wäre das kostenfreie Parken besser.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu Empfehlen, keine 4 Sterne!!!!
Wir haben 2 Tage gebucht, Abendessen defenitiv grotten schlecht nicht einmal 1 Stern wert, Frühstück naja . Zimmer dreckig, Steckdosen fallen aus der Wand, Schimmel im Bad. Betten voll mit Haare vom Vorgast. Flecken in den Betten. Nie wieder!!! Sind nach einer Nacht wieder nach Hause gefahren!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Essen? Hier nicht!
Leider waren wir von dem Hotel enttäuscht. Die 4 Sterne sind unserer Meinung nach nicht angebracht. Zwar ist das Personal sehr freundlich und unser Zimmer war auch sauber, jedoch hat uns das Badezimmer und vor allem das Essen in dem Hotel absolut enttäuscht. Im Bad hatten wir sehr viel Schimmel in den Fugen des Duschbereiches und ein Teil der Armatur war abgebrochen und sah schon etwas "gammelig" aus. Am schlimmsten haben wir jedoch das Essen empfunden. Das Frühstück war eigentlich nur gut, wenn man möglichst…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis/Leistung sehr gut
Insgesamt etwas überholungsbedürftig. Sauberkeit im Bad leider schlecht. Handtücher haben gefehlt. Sonst ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück super. Preis super günstig.