Sehr hell, wirkt freundlich und angenehm..... man fühlt sich gleich wohl. Das Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich und haben immer ein lächeln im Gesicht. Das Zimmer ist auch sehr gut. Ich habe mich sehr wohl und entspannt gefühlt.
Abgesehen vom der Lage im Gewerbegebiet ordentlich
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von Wismar, aber zu weit, um es als idealen Ausgangspunkt zu wählen. Auch die Lage im Gewerbegebiet hat uns missfallen. Frühstück ist ordentlich.
Wir waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden . Um Wismar zu erkunden und die Ostsee zu entdecken war es super . Super Essen , nettes Personal
Wir sind für 2 Nächte angereist. Würden freundlich an der Rezeption empfangen. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, der Blick in die Minibar! Hier stand ein offener, lange Zeit abgelaufener verschimmelter Joghurt. Nach einer persönlichen Beschwerde an der Rezeption wurde dieser entfernt. Leider erweckt dies den Anschein, das leider die Zimmer nur oberflächlich gereinigt werden. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten die zusammengeschoben werden, leider viel zu tief. Könnte mir vorstellen, das ältere…
Sehr großes sauberes ordentliches Hotel. Eigentlich sollte überall W-Lan sein, bei uns im 2. Sock am Ende des Flurs war leider kein reinkommen, das Signal war einfach zu schwach.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, aber aus den Duschen kam ein kloakiger Geruch, der nicht so angenehm war.
Parkplätze direkt am Hotel sind kostenlos und genug da.
Wir waren das erste und auch das letzte Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war zwar nicht schlecht, aber bei näherem Hinschauen wurde doch sichtbar, dass dieses Hotel keine 4 Sterne wert ist.
Uns hat das Essen leider nicht wirklich geschmeckt. Es gab auch nicht viel Auswahl, so dass man sagen könnte, dass man immer was gefunden hat. Frühstück an den beiden Tagen immer gleich. Rührei vermutlich aus Pulver o.ä. so wie es aussah und geschmeckt hat :-( Sportgeräte in der Fitnessecke defekt bzw ließen sich nicht einstellen/verstellen. Keine Minibar im Zimmer! Top: kostenloser Parkplatz und Rabatt für's Wonnemar.
Für 2 Nächte ok, aber Essen wirklich enttäuschend und daher keine Weiterempfehlung. In Fluren…