Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schön für ein paar Tage raus
Sehr großes sauberes ordentliches Hotel. Eigentlich sollte überall W-Lan sein, bei uns im 2. Sock am Ende des Flurs war leider kein reinkommen, das Signal war einfach zu schwach. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, aber aus den Duschen kam ein kloakiger Geruch, der nicht so angenehm war. Parkplätze direkt am Hotel sind kostenlos und genug da.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
keine zweites Mal!
Wir waren das erste und auch das letzte Mal in diesem Hotel. Der erste Eindruck war zwar nicht schlecht, aber bei näherem Hinschauen wurde doch sichtbar, dass dieses Hotel keine 4 Sterne wert ist.
Hanns(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Den Preis fanden wir wirklich sehr gut. Die hellen Polster im Speisesaal sind ungünstig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Enttäuschendes Essen
Uns hat das Essen leider nicht wirklich geschmeckt. Es gab auch nicht viel Auswahl, so dass man sagen könnte, dass man immer was gefunden hat. Frühstück an den beiden Tagen immer gleich. Rührei vermutlich aus Pulver o.ä. so wie es aussah und geschmeckt hat :-( Sportgeräte in der Fitnessecke defekt bzw ließen sich nicht einstellen/verstellen. Keine Minibar im Zimmer! Top: kostenloser Parkplatz und Rabatt für's Wonnemar. Für 2 Nächte ok, aber Essen wirklich enttäuschend und daher keine Weiterempfehlung. In Fluren…
Schwabienchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Büfett lecker und eine Augenweide. Großer Parkplatz vorhanden. Wir wollten die Ostsee erkunden dazu war es hervorragend.
Sieghard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
2 x im Jahr dort.
Wir sind Stammgäste dort wegen des Indoorpools im 2. OG. Da wir in der Nähe wohnen (40 Km entfernt), fahren wir in der ungemütlichen Jahreszeit gern dort hin, um den Wellnessbereich im 2 OG zu nutzen. Ausgestattet mit beheiztem Pool, 3 Saunen, 2 Whirlpools, Ruheraum und Umkleideräume mit Sanitärbereich. Ausreichende Parkplätze befinden sich neben dem Hotel.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel bei Wismar
Man merkt sogleich dass man in einem sehr gut gefuehrten Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,umsichtig und freundlich. Das Frühstücksbuffet ist reich an Auswahl. Hervorzuheben ist die Kaeseplatte morgens und abends. Alles ist sehr wohlschmeckend. Die Zimmer sind sauber und guter Standard. Es macht Spaß hier zu sein und das zu einem fast unschlagbaren Preisleistungsverhaeltnis.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Solides Hotel jenseits der Stadtgrenze
Das Hotel ist solide, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein ordentliches Frühstück. Keine besonders schöne Gestaltung, sehr zweckmäßig und neutral. Leider hat es mit Wismar nicht viel zu tun und liegt doch erheblich außerhalb der Stadt.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleinigkeiten die uns nicht wiederkommen lassen
Es handelt sich hier eher um ein Tagungshotel im Industriegebiet was leider durch die ältere Ausstattung nicht wirklich überzeugen konnte, weder die vier Sterne noch die 150,- Euro inkl. FS p. Nacht + Parkplatz können wir nachvollziehen. Vielleicht als Startpunkt für Tagestouren okay.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Schönes Hotel in Gägelow, einem Stadtteil von Wismar mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal und gutem, reichhaltigem Frühstück und Abendessen.