Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit allem Komfort!
Ein sehr schönes kleines Hotel mit allem was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch sehr leckeres Essen in ruhiger Atmosphäre.
Mareike und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, nichts für junge Leute eher ab 55 +. Viele Stammgäste, sehr gutes Essen und nettes Personal. Zimmer schön und sauber. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen!
W.Pein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassig!
Das Hotel ist von der Lage her einfach ein Traum, alle Zimmer zum Meer, ein weiter toller feiner Sandstrand für Spaziergänge, das Meer vor der Tür, herrlich anzusehen und zum Baden ein Genuss, Morro Jable direkt daneben für abendliche Spaziergänge, was will man mehr.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende
Sehr gutes Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende. Ein kleines und feines Hotel in exzellenter Lage direkt am Strand und wenigen Schritten zum Dorf Morro Jable. Auch die Ladenzeile in Jandia zum Bummeln ist in wenigen Minuten erreichbar.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Service und sehr leckerem Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist perfekt für Menschen, die Wert auf eine ruhige, freundliche und fast familiäre Umgebung legen. Es gibt 54 Zimmer, was die maximale Anzahl der Gäste in einem angenehmen Bereich hält. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt eher im oberen Bereich - was wir als sehr angenehm empfanden - und was sich auch in der gesamten Atmosphäre widerspiegelte. Die Zimmer haben alle einen Balkon zum Meer...das allein ist traumhaft schön, da man außer dem Rauschen des Meeres nichts weiter hört... äußerst entspannend!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel und toller Urlaub, gerne wieder...
SUPER Hotel, rundum nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und der Blick Morgens vom Zimmer auf das Meer ist einzigartig.... wir kommen wieder !! einziger kleiner negativer Aspekt war der mangelnde und schwer zugänglicher Parkplatz, was aber vom Hotel Personal Super gelöst wurde... ! Danke nochmal für die schöne Zeit und auf bald!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehm kleines Hotel in Toplage.
In diesem Hotel stimmt einfach alles: nicht zu groß, direkt am Strand, hervorragende Küche und rundum guten Betreuung. Ich werde im nächsten Jahr zum 12. Mal dort meinen Urlaub verbringen.
Gaby und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert 🤗
Sehr schönes und persönliches geführtes Haus. Gott sei dank mal keine Gästehochburg! Wunderbares Personal. Nach zwei Tagen fühlt man sich schon persönlich betreut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War schon mal besser ,schade ...
Schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage und alle Zimmer verfügen über Meerblick .Zimmer sind neu renoviert.Für Leute die Ruhe suchen.