Dedel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit aussergewöhnlichem Spabereich
Ein traumhaftes Hotel mit einem außergewöhnlichen Spabereich und einem wirklich Sternetauglichen Frühstück. Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Danke nach Warnemünde
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 5 Sterne, eher 3-4
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Der Gast in den Residenzen muss durch einen kalten unbeheizten zugigen Gang um in den Wellness und Spa Bereich zu kommen. Im Winter ein echtes Problem. Entweder mit vollen Klamotten in den Wellnessbereich und sich dann umziehen und verschwitzt in Klamotten zurück, oder frieren und sich ggf. erkälten. Das selbe gilt fürs Frühstück. Auch hier muss man durch diesen Gang. Dieser Missstand wird auch in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt (natürlich nicht). Als Gast…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außergewöhnlich freundlich!
Wir waren Gast auf der Hohen Düne und können nur sagen : sehr , sehr schön !!! Das Hotel ist sehr angenehm, Ausstattung stimmt, Umfeld stimmt, Küche hat noch etwas Luft nach oben aber das Beste sind die Mitarbeiter ! Wir sind Weitgereiste, haben aber selten freundlicheres Personal erlebt! Großes Kompliment ! Mit den besten Empfehlungen an alle die es besuchen wollen

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel
Zentrale Lage, im Zentrum Warnemünde. Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Essen: große Auswahl mit guter, bis sehr guter Qualität. Toller Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederkommen lohnt sich !
Extrem hoher Erholungs- und Wohlfühlfaktor. Das Personal geht auf alle extra Wünsche ein. SPA und Restaurant sollten früh reserviert werden, da die Nachfrage sehr groß ist. Wer erholt aus dem Urlaub kommen möchte sollte die Hohe Düne buchen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen-hier bleiben keine Wünsche offen
In diesem Hotel ist alles aus Sicht des Gastes durchdacht. z.B. Brillenputztuch und Schuhputzhandschuh Es gab wirklich nichts zu beanstanden.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel!
Ein halbes Jahr Vorfreude auf ein Geburtstagswochenende mit der Familie hat sich gelohnt und dann war es doch leider wieder viel zu schnell vorbei. Es war wieder ein Traum! Wir bedanken uns bei der gesamten Crew der Yachthafenresidenz für ein zauberhaftes Wochenende, die Geburtstagsblumen, die tolle Tischdeko zum Frühstück und die wieder erlebte Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Bis zum Wiedersehen!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genialer Wellnessbereich - schönes Hotel.
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne ist schön im Yachthafen Hohe Düne bei Warnemünde gelegen. Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus, drei Nebengebäude, ein Kongresszentrum, eine Bootshalle. Im Komplex gibt es einige Restaurants (Italienisch, Meeresfrüchte, etc.), welche wir jedoch nicht besucht haben. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Parken kann man auf dem Komplex, teilweise direkt vor den Zimmern. Die Parkgebühr entrichtet man über einen Automaten. Haben während wir dort waren, jedoch…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt!
Das Hotel ist phantastisch. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Ich werde wiederkommen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hohe Zufriedenheit-Hohe Erholung-Einfach Hohe Düne
Durch vorherige Warnemünde Besuche auf die Yachthafenresidenz Hohe Düne aufmerksam geworden. Die Buchung in diesem Haus online auf der Hoteleigenen Seite erledigt. Superproblemlose Abwickelung. Am Abend vor der Anreise noch eine Kategorie Änderung vorgenommen. Die nette Dame erledigte die telefonischen Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit. Umso größer die Überraschung, am Anreise Tag hatte die junge Dame wieder Dienst und wickelte auf die gleiche herzliche Art unser Check Inn ab. Vielen Dank noch einmal an…