Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vierter Aufenhalt ! Alles TOP
Auch bei unserem vierten Aufenthalt hier hatten wir nichts zu beanstanden. Wie immer alles bestens, tolles Zimmer mit spektakulärem Blick auf die Warnow und den Kreuzfahrtanleger, freundlicher Service überall und eine absolut gepflegte Hotelanlage. Nur wenige Hotels schaffen es , den hohen Standard auch über längere Zeit konstant zu halten. Höchstes Niveau - wir kommen wieder!
RONNY(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ahoi und Erholung pur auf "Hohe Düne"
Da wir vor 2 Jahren so begeistert waren, kamen wir jetzt wieder. Hatten tolle 5 Tage im Hotel. Kurze Kritik: 1.) Es fand zu unserem Urlaub ein Kongress statt. Die Teilnehmer kamen alle zeitlich zum Frühstück, es war an einem Tag die pure Katastrophe - leeres Büffett, keine freien Tischen, den Kaffee holte ich mir nach 30 Minuten allein - als ich meine Kritik an der Rezeption los werden wollte, fühlte ich mich regelrecht abgebüstet - sollte in einem Haus dieser Kategorie besser laufen. 2.) Ich wollte an der…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf
An sich ein sehr schönes Hotel. Hier und da bedarf es noch Nachholbedarf um den Ruf eines 5* Hotels gerecht zu werden. Reklamation (Dusche) am ersten Tag wurde bis zur Abreise nicht umgesetzt. Service teilweise überfordert (Nebensaisonbesetzung?) Service eher 3*Sterne Niveau Kein frisch gepresster Orangensaft und keine Waffeln am Frühstücksbuffet Lange Laufwege zum SPA Bereich Im Bademantel draußen und durch die Rezeption zu laufen macht im November halt keinen Spaß.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Da wo der Gast noch König ist
Wir hatten wunderschöne Tage in der Yachhafen Residenz Hohe Düne. Das Personal sehr freundlich und kompetent, immer auf das Wohl der Gäste fokussiert. Das Frühstücksbufett sehr abwechslungsreich und vielseitig. Im Spa große Vielfalt an Saunen, Massagen etc. Wir werden die Yachthafen Residenz auf jedenfalls wieder buchen, denn auch wenn man nicht in der Ostsee Baden gehen kann, kann man im Swimmingpool, auch Nachts mit Kaminfeuer toll entspannen und die Seele baumeln lassen.
Dedel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit aussergewöhnlichem Spabereich
Ein traumhaftes Hotel mit einem außergewöhnlichen Spabereich und einem wirklich Sternetauglichen Frühstück. Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Danke nach Warnemünde
Lorenz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 5 Sterne, eher 3-4
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Der Gast in den Residenzen muss durch einen kalten unbeheizten zugigen Gang um in den Wellness und Spa Bereich zu kommen. Im Winter ein echtes Problem. Entweder mit vollen Klamotten in den Wellnessbereich und sich dann umziehen und verschwitzt in Klamotten zurück, oder frieren und sich ggf. erkälten. Das selbe gilt fürs Frühstück. Auch hier muss man durch diesen Gang. Dieser Missstand wird auch in der Hotelbeschreibung nicht erwähnt (natürlich nicht). Als Gast…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außergewöhnlich freundlich!
Wir waren Gast auf der Hohen Düne und können nur sagen : sehr , sehr schön !!! Das Hotel ist sehr angenehm, Ausstattung stimmt, Umfeld stimmt, Küche hat noch etwas Luft nach oben aber das Beste sind die Mitarbeiter ! Wir sind Weitgereiste, haben aber selten freundlicheres Personal erlebt! Großes Kompliment ! Mit den besten Empfehlungen an alle die es besuchen wollen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel
Zentrale Lage, im Zentrum Warnemünde. Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Essen: große Auswahl mit guter, bis sehr guter Qualität. Toller Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederkommen lohnt sich !
Extrem hoher Erholungs- und Wohlfühlfaktor. Das Personal geht auf alle extra Wünsche ein. SPA und Restaurant sollten früh reserviert werden, da die Nachfrage sehr groß ist. Wer erholt aus dem Urlaub kommen möchte sollte die Hohe Düne buchen.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen-hier bleiben keine Wünsche offen
In diesem Hotel ist alles aus Sicht des Gastes durchdacht. z.B. Brillenputztuch und Schuhputzhandschuh Es gab wirklich nichts zu beanstanden.