Schönes kleines Hotel, Inhabergeführt, mit toller Grünanlage im griechisch, römischen Stil, kleinem Pool und Privatstrand. Ca 120 km von Antalya entfernt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unser Lieblingshotel ♥️
Wir lieben dieses Hotel mit seinem liebenswerten Personal.
Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt.
Wir kommen immer wieder und haben schon für's nächste Jahr wieder gebucht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Wohlfühlen mit besonderem Ambiente
Im Yetkin Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal da und erfreuen uns immer wieder neu an die außergewöhnliche römische Gestaltung der Hotelanlage. Man fühlt sich wie im Paradies. Hier stimmt alles. Danke Herr Yetkin für Ihre tägliche Begrüßung, für das freundliche Personal, für das gute Essen, für die familiäre Atmosphäre und die wunderbare Zeit. Wir kommen gern wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Parkanlage, und ein tolles Strand mit der Bar inklusive.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef selber hat jeden Tag die Gäste begrüßt und am Ende der Reise wurde die Geschenke am Zimmer gebracht. Das Spa- Team ( Mehmet, Sui und Wanna ) sind sehr professionell und super gewesen, was die Massage betrifft.
Und natürlich Achmet und Mert am Strandbar haben ihren Job super geleistet. Wir sind sehr zufrieden und mit vielen schönen Erinnerungen geblieben . Und ein…
Unsere Zeit im Yetkin Hotel war hervorragend. Wir haben nichts zubeanstanden. Die Anlage ist zauberhaft gestaltet, ob Pflanzen oder kleinen Details, man hat überall etwas schönes zu entdecken und man sieht die Liebe dahinter. Durch das liebe Personal, den herzlichen Besitzer und den ruhigen Gästen, fühlt man sich sofort willkommen und wie in einer großen Familie. Man kommt zur Ruhe, kann abschalten und durch die lieben Kellner und den guten Animateuren, hat man abends noch Unterhaltung zum ausklinken des Tages. Wir…
Wir können einfach nur sagen: Weltklasse.
Das Hotel ist super Sauber,
Die angestellten sind immer Hilfsbereit und super freundlich,
Das Essen ist einfach Mega 👍 gut
Wir waren schon das 4. Mal in diesem kleinen aber sehr feinem Hotel. Die gesamte Anlage ist mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr sauber und gepflegt.
Der Strand ist sehr breit und hat noch Sonnenliegen mit Schirmen. Wir sind absolute Gegner von diesen Flächenüberdachungen wo man wie die Heringe eingepfercht drunter liegt.
Badeschuhe sind auf Grund des ziemlich steinigen Strandes und im Wasser unbedingt zu empfehlen.
Wir kommen trotzdem gerne wieder, weil alles andere paßt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Manchmal fühlen sich 4 Sterne wie 6 Sterne an.
Das Hotel und ALLE Mitarbeiter von Gärtner bis zu den Animateuren haben sich einfach nur ein ganz ganz großes Lob verdient, wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und bisher hatten wir von der Gesamtleistung nie ein besseres.
Der Besitzer des Hotels kümmert sich um jedes Problem, egal wie klein es ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das war ein sehr gelungener Urlaub
Es ist wunderschön:)sehr familiär und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns von der ersten Minuten an wohl gefühlt und sind traurig ,das unsere 8Tage hier soooo schnell verflogen sind.
Herr Yetkin ist ein ganz wunderbarer älterer Herr der sich wirklich persönlich um seine Gäste kümmert:)
Wir kommen auf jeden Fall wieder:))
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kompaktes Zimmer und freundlicher Service am Strand
Familien gefürchtet Hotel ,für Ruhesuche geeignet .Service an der Bar hat sehr nachgelassen, Getränke selber an der Bar für Tisch hollen war früher nicht so.Strandpersonal super freundlich.Essen gut.